От новой городской администрации никто не ожидал борьбы с коррупцией, но отсутствие ее имитации выглядит неуважением к избирателям, жаждущим если не хлеба, то зрелищ. Под давлением Левочкина, КОстусев был вынужден подарить аэропорт компании Януковича-Кауфмана.

Сейчас Кауфман-Грановский договорились с Порошенко, и собственность Януковича не трогают. Хотя, казалось бы, оставьте им право строить терминал и берите с пассажиров два-три доллара за пользование им – но на каком основании “инвесторы” эксплуатируют коммунальный аэропорт, высасывая из него около 70 млн грн в год чистой прибыли?

Или 46 Костусева. Как мы писали, Костусев провел междусобойчик с горсоветом, получив решение суда о том, что земля должна принадлежать ему. Это решение никто не пытается отменить. Или набережная “Немо”, где незаконная приватизация клумб переросла в приватизацию 1.5га земли, а теперь отводят еще гектар. Или незаконная пятиэтажка “Подводного охотника” по соседству, незаконная прокурорская гостиница с другого боку, и так далее. Не говоря уже о схемах приватизации коммунальных зданий, реализованных еще при Гурвице той же группой, которая сейчас контролирует горсовет.

Сохранились все денежные потоки ТгО, прежний “порядок” землеотводов и выдачи градостроительных условий, схемы по МАФам, откаты на детском питании, сметы по ремонту дорог.

 Храбро