Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В России набирает обороты антивоенное движение

В России набирает обороты антивоенное движение
В России набирает обороты антивоенное движение

Когда в Россию стали приходить цинковые гробы уже не с наемниками внутри, а с солдатами регулярной армии, которые шли не по своей воле умирать за мнимые идеалы и шизофренические цели Путина - только тогда началось создание Российского антивоенного движения.

 

О его создании заявил член Комитета солидарности с Майданом Павел Шелков.

 

«Сейчас сердце болит у всех матерей в России, чьи дети находятся в армии. Информация сейчас распространяется гораздо быстрее, чем во времена войны в Афганистане. Сейчас, почти наверняка, в каждом доме, где есть ребята, служащие в армии, с ужасом вслушиваются в последние сводки, смотрят сайты в интернете. Я думаю, что скоро эти матери и жены выйдут на улицы российских городов», - сказал он.

 

«Мы в ближайшие дни планируем создать Российское антивоенное движение (РАД), и надеемся, что большое количество этих матерей, жен и отцов войдет в это движение», - заявил Шелков.

 

Подобного рода движения, подкрепленные материнским авангардом, как бы это бесчеловечно не звучало, а будут обладать одним из важнейших факторов влияния на общественное мнение. Учитывая ситуацию на Востоке Украины, Путин и не думает прекращать свою интервенцию, а потому, в Россию продолжат поступать гробы, а видео с допросом пленных десантников станет регулярным разделом в блоках новостей.

 

Проблема Путина в данной ситуации в том, что при все той степени зомбированности народа, когда речь заходит о жизнях их близких (сыновей и мужей) то плевать им на низависимай Дамбас и на распятых мальчиков в Славянске. Людям не нужна необъявленная война и в скором времени Путина ожидают протесты и падение рейтинга популярности. И на фоне общественного возмущения будет слит Донбасс, неспешно, но без вариантов ибо ситуация там не в пользу ВС РФ - тяжело воевать с армией, закаленной в боях и морально устойчивой.

 

И хотелось бы напомнить, что народ не любит лидеров, проигрывающих войны. От них очень быстро избавляются. А Путин не только загнал Россия в глухой, темный и пыльный угол мировой изоляции и презрения, но и в результате получит безальтернативный позорный проигрыш.

 

zloy-odessit

 


Теги статьи: Российское антивоенное движение

Дата и время 27 августа 2014 г., 15:03     Просмотры Просмотров: 2346
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 февраля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте