Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Мать убитого российского солдата: Да пронзит меня Господь молнией за то, что поверила Путину

Мать убитого российского солдата: Да пронзит меня Господь молнией за то, что поверила Путину
Мать убитого российского солдата: Да пронзит меня Господь молнией за то, что поверила Путину

Сегодня приблизительно в 12-00 по киевскому времени  на редакционный номер нашего издания перезвонили с России.

Это была женщина.  Умоляющим голосом женщина сообщила, что ее сын не виноват, он не хотел и его не предупреждали… Сначала мы не поняли причем здесь мы… Но потом женщина продолжила:

«Умоляю Вас донесите мое горе матерям  мальчиков,  которых отправляют умирать на Украину…Скажите матерям, что нету большего горя чем пережить своего ребенка. Донесите как-то русским матерям, что сыновей наших отправляют туда умирать, домой их привозят в запаянных гробах а хоронят мальчишек под присмотром ФСБ, чтобы гробы не открывали…» — сказала незнакомая женщина которая представилась Лидией.

Наш менеджер попытался объяснить  женщине, что наш сайт украинский и нас не очень любят читать в России, пускай  обращается в агенства российские…На что она ответила:

«Нет…Это невозможно…Если я обращусь туда, меня сразу найдут…Они тоже отправят меня туда где сейчас мой сын, хотя мне не страшно за мою жизнь я хочу отомстить Путину за родненького,   моего единого» — говорит собеседница…

«Будь проклят тот день когда я проголосовала за убийцу моего сына. Пускай Господь пронзит меня молнией за то, что  я поверила Путину… Передайте всем, что не мыслимо и не по православному убивать за то чего нету… Мой сыночек погиб не за родину, не за меня  и не за славу…Он погиб только потому, что Путин этого захотел. Я православная и понимаю, что грешна я за то, что каждую минуту молюсь  чтобы Путин умер также как умер мой сын…» —  заикаясь сказала незнакомка Лидия.

Эти слова мы привели  не в  точности до того, что сказала собеседница, поскольку наша редакция не имеет возможности записывать беседы, однако уверяем Вас, что постарались на 99% приблизится к оригиналу разговора.

Наш менеджер пообещала   что сделает все, что в ее силе чтобы донести ее горе до остальных родителей и было уже скинула трубку но тут женщина добавила:

«Мой сын мог бы стать твоим  мужем.  Возможно сделать счастливой другую женщину, а так он стал удобрением…Пускай Господь услышит меня и поможет Вам рассказать всем, что нету большего горя чем хоронить сына» — закончила она.

Мы не будем выкладывать никаких данных о несчастной. Ей мы дали несколько советов как не попасть в руки ФСБ и как не стоит звонить… Мы выкладываем этот разговор из соображений  этики, поскольку мы пообещали….А также, возможно какая то мать прочитает и поймет, что нету славы умирать просто так. Украинцы умирают за свой долг перед родной  землей. За свои семьи, матерей, сестренок, будущее.  А парнишки то русские умирают  за Путина…

P/S

Мы передали только часть разговора, поскольку другая не касалась этой темы.

elise


Теги статьи: Россия

Дата и время 27 августа 2014 г., 16:56     Просмотры Просмотров: 10495
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте