Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ПЬЯНИ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ПЬЯНИ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ПЬЯНИ

Сейчас действительно нелёгкое время у правоохранителей. Народ пристально смотрит на них под микроскопом, буквально контролируя каждый шаг: тот не люстрированный, тот не достойный, тот – кат, того- срочно в зону АТО. А вот если бы сами они решали, кого из своих рядов нужно оправлять в зону боевых действий - наверняка возникли бы боевые действия внутри самих правоохранительных органов. Впрочем,  есть тут у нас один товарищ, который в состоянии «о, счас покажу как надо» сам решает кого и куда отправлять. 

Как часто это бывает, снова про Одесский колорит.

Начальник отдела прокуратуры Одесской области Александра Даракчи, который, кстати, непонятно каким образом оказался в органах прокуратуры, так как до 2012 г. вообще работал следователем налоговой милиции, провёл на местности просветительно –мобилизационную работу.

Сразу после своего назначения в начале августа, прокурор начал посещать всякого рода увеселительные заведения с целью «выявления», «разоблачения» и отправки в зону АТО лиц, которые, мягко сказать, уклоняются от воинской обязанности.
Накануне Дня Независимости, будучи изрядно поддатым, что добавило героизма и выдержки, находясь в Караоке-баре «Утесов» в Одессе, в 3 часа ночи Даракчи обличил двух бывших сотрудников милиции в «трусости» и «предательстве»,  спровоцировав драку с последующим мордобитеем. После сих действий  они были доставлены работниками Приморского РО по месту дислокации райотдела. 

Но,  не остановившись на достигнутом, прокурор  по месту несения службы работников милиции объявил присутствующим, что все они будут сформированы в отдельный «добровольческий» батальон и отправлены в зону АТО, поскольку им не позволительно  прятаться за спины настоящих патриотов. 

А чтобы ни кто не сомневался в правдивости его слов, Даракчи  несколько раз набрал телефон заместителя прокурора области Финика, телефон которого был отключен. 

Понятное дело, что работники милиции не желали отправляться в зону боевых действий, а потому, дали возможность прокурору Даракчи отоспаться и только к 7 утра начали оформлять соответствующие обьяснения. 
Такое поведение ещё не совсем опытного прокурора, но более известного как следователя по особо важным делам Даракчи мало кому выдаётся странным.

В 2008 г. в помещении юридической компании "Эс Джи Консалтинг" на сомнительных основаниях им был проведен обыск, причем с многочисленными нарушениями. Тогда правозащитники, якобы, искали конвертационный центр, которого так и не обнаружили. Зато для себя нашли и без возврата для компании персональный компьютер. То есть, - пришли, взяли, унесли.
Дальше – аналогичный обыск в 2011 г. в помещении Центра правовой защиты одесситов, благодаря которому наш прокурор - «Робин гуд»  решил отобрать чужую сувенирную монету чистого серебра, выпущенную Белорусским Национальным банком, 3200 долл наличной валюты, 2650 грн и обручальное кольцо чистого золота, принадлежащие Директору правозащитной организации, запасные ключи от офиса, арендованного указанной общественной организацией  в количестве 5 комплектов, печать организации и факсимиле подписи одного из ее членов и бланки удостоверений членов этой организации.

«Гроза»  всех бессовестных милиционеров и Робин Гуд в одном лице Даракчи, как сотрудник налоговой милиции, «наезжал» ко всем предпринимателям Одессы с целью надавить подписывать договора на вывоз мусора, что являлось сферой бизнеса Игоря Маркова.  Всех не согласных он вызывал в следственный отдел областной налоговой по каким-то не связанным уголовным делам, намекал, что нужно подписать договор, так ка кон пользуется поддержкой самого мэра Костусева и скоро идёт на повышение.
Тогда всем в ответ на жалобы обратиться к Президенту Януковичу, Александр Даракчи заявлял: «пережили советских, переживем и донецких!».

Теперь при власти не донецкие, но прокурор Даракчи почему-то стал ещё могущественнее, ведь может просто так устроить пьяный дебош и пригрозить кому-то отправкой в зону АТО.

У «Прокурорской правды» в связи с этим возникают вопросы:

- почему в Одесской прокуратуре до сих пор «трудится» такой себе храбрый и отважный Александр Даракчи, по которому правосудие уже давненько плачет?

- будут ли сейчас вылавливать всех «недостойных» милиционеров, используя принцип прокурора Даракчи?

- и как ещё в Одессе  прокуроры «помогают» комплектовать батальоны в зону АТО?

Прокурорская Правда


Теги статьи: ОдессаПрокуратура

Дата и время 27 августа 2014 г., 18:46     Просмотры Просмотров: 4360
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте