Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вывезенный из Луганска в Россию завод принадлежит бютовцу (документ)

Вывезенный из Луганска в Россию завод принадлежит бютовцу (документ)
Вывезенный из Луганска в Россию завод принадлежит бютовцу (документ)

Луганський машиностроительный завод им. Пархоменко, станки которого в эти дни перевозят в Россию, принадлежит экс-нардепу от БЮТ Анатолию ЯГОФЕРОВУ.

 Об этом пишет сайт НАШІ ГРОШІ.

Ягоферов был нардепом до конца 2012 года, однако на последних выборах в парламент не попал. В 1998-2002 годах Ягоферов был мэром Луганска, еще ранее также был нардепом.

О перевозке луганского завода в России стало известно из российских СМИ. Технический консультант завода Никита Друзьев сообщил, что оборудование завода перевозят в Чебоксары в Чувашии. Соответствующее решение принято собственниками завода. Вместе со станками переезжает и основной состав работников завода.

«Компания из Луганска 12 лет работала в основном на российский рынок, поэтому и эвакуироваться вместе с коллективом и оборудованием владельцы бизнеса решили в Россию», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Россия вместе с 184 грузовиками «гуманитарного конвоя» вывезла из Украины военное оборудование из украинских заводов.

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что в грузовые автомобили, которые зашли на украинские территории как гуманитарный конвой, россияне загрузили оборудования производственного объединения «Топаз», которое занимается производством радиолокационных станций и оборудования Луганского завода, где производят патроны для стрелкового оружия.

«Аргумент»


Теги статьи: Луганский машиностроительный заводБЮТЯгоферов

Дата и время 28 августа 2014 г., 10:10     Просмотры Просмотров: 1953
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте