Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Жадность Кауфмана будет донимать одесситов еще много лет

Жадность Кауфмана будет донимать одесситов еще много лет
Жадность Кауфмана будет донимать одесситов еще много лет

В Одесском аэропорту тарифы на авиабилеты стабильно гораздо выше, чем в Борисполе, что убило внутренний пассажиропоток. Выбирая, съездить в Киев за 2800грн на самолете или за 600грн на комфортабельном автобусе за практически то же время и без задержек, почти все выбирают автобус.

“Инвесторы” и не собираются строить терминал, как видно из стоящего возле аэропорта скелета, на котором не ведутся какие-либо работы. Горсовет, конечно, и не собирается забирать аэропорт, подаренный под обещание инвестиций. Да и кто ж будет забирать, если те же депутаты его отдавали. Любопытно, что если изначально передачу аэропорта объясняли давлением Левочкина, поскольку Грановский-Кауфман работали с Януковичем, то теперь учитываются просто хорошие отношения с ними. Ни о каком возврате награбленного при Януковиче речь не идет.

Между тем, пассажиры аэропорта оказались в еще худших условиях, чем прежде. “Инвесторы” добились поднятия тарифов аэропорта, что привело к росту цен на билеты; не допустили в Одессе low-cost авиакомпании; абсурдно задрали цену на вип-зал и даже на парковку (за что вообще там взимается плата?); поставили множество кафе и магазинов на территории аэропорта, сделав и без того небольшие помещения совсем непригодными для обслуживания пассажиропотоков. Между тем, одна только ликвидация магазинов и кафе в залах аэропорта увеличила бы доступную пассажирам площадь на 30-50%, убрав нужду в строительстве нового терминала.

Храбро


Теги статьи: Кауфман

Дата и время 28 августа 2014 г., 12:15     Просмотры Просмотров: 1315
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте