Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Россия при поддержке нацистов и фашистов создает антифашистский совет

Россия при поддержке нацистов и фашистов создает антифашистский совет
Россия при поддержке нацистов и фашистов создает антифашистский совет

29-30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь». Руководителем «Новой Руси» является завербованный ФСБ бывший гражданин Украины А.Ангиполов. Среди тем, которые участники этого шабаша в Ялте планируют обсудить, заявлены следующие:

«Украинский кризис — кто виноват и что делать»;

«Геополитический вызов России: пути преодоления и перспективы»;

«Конфигурация многополярного мира: центры силы и слабости»;

«Украина без Крыма и Новороссии, Сербия без Косово, Грузия без Абхазии — новые реалии современного мироустройства»;

«США решают свои проблемы за чужой счет»;

«Формирование Антифашистского Совета РФ».

Самое интересное – это то, что формировать «антифашистский совет» будут европейские фашисты и нацисты. Естественно, под присмотром советников кремлевского фюрера и в присутствии членов советов по правам человека,  а также прочих «видных» деятелей, пропагандирующих эксклюзивное право России на борьбу с мировым и, особенно, украинским «фашизмом».

Итак, в списке заявленных участников ялтинского шабаша представлены:

1. Польша

Бартош Бекер – лидер фашистской организации «Фаланга», главный редактор интернет-сайта «Xportal.pl», активно пропагандирующем «успехи» террористов в «Новороссии». В этом году уже был с визитом в ДНР, где встречался с местными террористами. Ранее вместе с бельгийским нацистом Л.Мишелем при финансовой поддержке Кремля ездил на «маевку» к Ассаду. 

Матеуш Пискорский – генеральный секретарь «Европейского центра геополитического анализа»  – шарашкиной конторы, находящейся на содержании кремлевских спецслужб, главной целью которой есть пропаганда режима Путина. В свое время был издателем нацистского журнала «Одала». Является антисемитом и расистом.  Был наблюдателем на незаконном референдуме в Крыму. Более подробные его «заслуги перед отечеством» будут раскрыты в следующих публикациях.

Конрад Ренкас – заведующий отделом постсоветских стран  «Европейского центра геополитического анализа». Антисемит. Как и Пискорский,  и Бекер, находится на содержании спецслужб Кремля.

2. Великобритания

Николас Джон Гриффин – лидер Британской национальной партии. В детстве интересовался идеями неофашизма. В 80-х годах Гриффин организовывал в Британии концерты неонацистских скинхедских групп. В 1998 году Гриффин был признан виновным в распространении материалов, разжигающих расовую ненависть, и приговорён к девяти месяцам заключения с отсрочкой наказания на два года и штрафу в 2300 фунтов. Отрицает Холокост. В начале 2014 года объявил себе банкротом. Поездку в Крым ему, видимо, будет оплачивать 1-й или 2-й секретарь посольства РФ в Великобритании.

3. Бельгия

Люк Мишель – ближайший ученик, последователь и продолжатель дела бельгийского нациста Жана-Франсуа Тириара, руководитель шарашкиной конторы под названием Евразийский Совет за Демократию и Выборы. Присутствовал на незаконном референдуме в Крыму. Кремлевские пропагандисты, почему-то, часто обзывают его депутатом Европейского парламента.

Франк Крелейманн – представитель сепаратистской партии «Фламандский интерес», был наблюдателем на незаконном референдуме в Крыму. Является неонацистом, исламофобом, объявлен персоной нон-грата в Турции.

4. Венгрия

М.Дендеш – представитель партии «Йоббик», которую ряд европейских экспертов характеризуют как неонацистскую и неофашистскую. Руководство партии «Йоббик» подозревается генеральной прокуратурой Венгрии в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Ранее в этом году М.Дендеш был с визитом в Москве (в составе делегации партии «Йоббик»), в ходе которого с депутатами Госдумы РФ обсуждался вопрос о создании в Закарпатье венгерско-русинской автономии, т.е. – о дестабилизации ситуации в Закарпатской области.

Компанию этим нацистам и фашистам составят  идейные «борцы» с фашизмом и нацизмом:

Сергей Глазьев – советник президента РФ;

Максим Шевченко – член Президентского совета по правам человека;

террористы из ДНР и ЛНР;

закарпатские сепаратисты, именующие себя закарпатскими русинами – Петр Гецко, Василий Джуган и Анатолий Сава. Примечательно, что эти «русины» в Закарпатье не живут. Однако в последнее время (после визитов «йоббиков» в Москву) начали активно заявлять, что представляют интересы 90% населения региона (почти как результат «референдума» в Крыму). Сейчас активно сотрудничают с венгерским «Йоббиком» и российскими спецслужбами по вопросам дестабилизации ситуации в Закарпатье под предлогом необходимости создания там автономии русинов и венгров.   Встреча в Ялте может быть сверкой часов по «закарпатскому сценарию».

Секция «Браво», группа «Информационное Сопротивление»


Теги статьи: ФашистыЯлтаРоссия

Дата и время 29 августа 2014 г., 17:33     Просмотры Просмотров: 2139
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте