Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Снайперша из Борисова жива и угрожает Лукашенко

Снайперша из Борисова жива и угрожает Лукашенко
Снайперша из Борисова жива и угрожает Лукашенко

Наталья Красовская записала в каком-то подвале обращение на мобильный телефон.

 

Она говорит, что она жива, а на фотографиях о ее гибели был какой-то мальчик. Она якобы "ушла из отряда", "работает одна" и собирается мстить.

 

Говорит снайперша очень медленно и создается впечатление, что она либо пьяна, либо находится под действием наркотиков.

 

"Я спорола с формы белорусский флаг, я больше не хочу его носить. Мне перестал нравиться мой президент, потому что он поддерживает Порошенко. В интернете я прочитала о том, что почему-то белорусские националисты очень хотят моей смерти. Я дам им возможность, некоторым из них, сказать мне это в лицо. Я ушла из отряда, сейчас я работаю одна", - говорит террористка.

 

«Мне хочется дом в горах с полным боекомплектом, потому что я бомж, у меня нет ни родины, ни флага, потому что в Беларуси меня сделали наемником и террористом, - говорит Красовская и тут же начинает угрожать Лукашенко. - А, батька? Мне стать наемником и террористом? Или ты что-нибудь исправишь по поводу меня?".

 

Наталья Красовская говорит о том, что будет и дальше убивать.

Не исключено, что она сейчас находится где-то в Беларуси, потому что большое число боевиков покинуло территорию Украины после бегства  отряда Гиркина-Стрелкова из Славянска и Краматорска. 

 

«Белорусский партизан» писал, 26 августа в сети появились фотографии разгромленной колонны пророссийских террористов. На одном из фото интернет-пользователи нашли труп, похожий на скандально известную жительницу Борисова Наталью Красовскую. 

Девушка из Борисова стала известна благодаря интервью, в которых признавалась, что она - снайперша и приехала убивать украинцев.

 

У борисовчан поинтересовались, как они относятся к тому, что их землячка, Наталья Красовская, воевала на стороне террористов из "ДНР".

 

"Ну что же, в Беларуси ей плохо было — поехала туда. Что хотела, то и получила", — говорит один из жителей Борисова.

 

Оказалось, что снайперша еще жива и представляет угрозу не только для украинцев, но и для жителей Беларуси, включая и президента Лукашенко. Он всю жизнь боялся оппозиционеров, а опасность пришла со стороны пророссийских агентов.

 http://www.belaruspartisan.org/


Теги статьи: КрасовскаяЛукашенко

Дата и время 30 августа 2014 г., 18:47     Просмотры Просмотров: 2499
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
09 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте