Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Самоубийство" знатока приватизации перед большим дерибаном

Самоубийство" знатока приватизации перед большим дерибаном
Самоубийство" знатока приватизации перед большим дерибаном

Отойдя от первого шока, который у меня вызвало сообщение о смерти Валентины Семенюк, прихожу к следующим выводам.

Отойдя от первого шока, который у меня вызвало сообщение о смерти Валентины Семенюк, прихожу к следующим выводам.

Прежде всего, как человек, много лет хорошо знавший Валентину Петровну, я абсолютно уверен, что это не самоубийство, как первоначально сообщила милиция. Семенюк была живым человеком со своими достоинствами и недостатками, но в их число точно не входили склонность к депрессиям, затяжному унылому настроению и тому подобное. Наоборот, она всегда была сверхэнергичной, жизнерадостной и преисполненной разнообразных планов.   

Так что, если это и "самоубийство", то только из разряда "самоубийств" Юрия Кравченко (как известно, дважды выстрелившего "сам себе" в голову) и Георгия Кирпы.

Тем более, что Валентина Семенюк, возглавлявшая с 2005 по 2008 гг. Фонд госимущества, знала многое и о многих из числа нынешней власти. И с некоторыми олигархами из числа тех, кто сейчас практически в открытую управляет страной, у нее были серьезные конфликты. Семенюк как социалистка была против приватизации, а эти господа - очень даже за.

Сейчас у этих "патриотических олигархов" есть все шансы довести последний масштабный дележ оставшегося еще у государства имущества до своего логического завершения. А в таком серьезном деле, да еще перед началом избирательной кампании, люди, которые могут рассказать всю подноготную этого дерибана, действительно могут внезапно захотеть застрелиться из очень удобного охотничьего ружья.

И почему-то мне кажется, что наша - теперь, как известно, очень профессиональная, европейская и независимая правоохранительная система, тщательно рассмотрев все версии, обязательно придет к той, которая не будет мешать благородному процессу дерибана.

Корреспондент


Теги статьи: Семенюк-Самсоненко

Дата и время 30 августа 2014 г., 22:18     Просмотры Просмотров: 2132
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте