Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Российский рубль рухнул до нового исторического минимума

Российский рубль рухнул до нового исторического минимума
Российский рубль рухнул до нового исторического минимума

Курс доллара к рублю сегодня, 1 сентября, на открытии торгов в Москве продолжил рост и в первые минуты торгов вновь переписал исторический максимум.

 

На 10.25 мск рубль снизился на 22 копейки к доллару — до 37,34 рубля за доллар. К евро российская валюта подешевела на 24 копейки — до 49 рублей за доллар.

 

Бивалютная корзина прибавила 23 копейки и стоит 42,59 рубля.

Напомню, в предыдущий раз российский рубль установил антирекорд 29 августа, когда курс доллара превысил ключевую отметку в 37 рублей. 

 

Причинами наблюдающегося себя быстрого обвала рубля являются опасения по поводу введения новых санкций Западом против России за ее агрессию в отношении Украины, а также дальнейшее обострение ситуации на Донбассе. 

 

Тем временем, сегодняшние торги на межбанковском валютном рынке Украины стартовали укреплением гривны (как и обещала Гонтарева) — курсом 12,80-13,20 грн за долл. В минувшую пятницу торги закончились котировками, по различным данным, не то 13,8-14,2 грн за долл, не то 13,60-13,64 грн за долл.

 

Экономика от Пророка

 


Теги статьи: Рубль

Дата и время 01 сентября 2014 г., 16:23     Просмотры Просмотров: 2519
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
07 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте