АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Невероятная радость накрыла «свежую партию» украинских беженцев от увиденного на Камчатке

Невероятная радость накрыла «свежую партию» украинских беженцев от увиденного на Камчатке
Невероятная радость накрыла «свежую партию» украинских беженцев от увиденного на Камчатке

Самолетом «Оренбургских авиалиний» по маршруту Симферополь — Чита — Петропавловск-Камчатский прибыли 270 человек из которых 82 ребенка из Украины.

 
Прибыли, разумеется, беженцы, жители Донецкой и Луганской областей. В аэропорту Петропавловска-Камчатского людей, скорее всего удивленных резким падением температуры за бортом, встречали представители Правительства Камчатского края и федеральных структур, МЧС, медицинские работники, волонтеры.
 
Разместят беженцев в детском лагере отдыха «Альбатрос» в городе Петропавловск-Камчатский. Оказывается на Камчатке есть лагеря отдыха… Ну, прямо на курорт прилетели, нечем не хуже Сочи!
 
«У нас уже есть заявки от работодателей, готовых предоставить работу и жилье от энергетиков, дорожников, строителей, учреждений медицины и образования. Эти направления остаются для нас очень востребованными», — заявил председатель Правительства Валерий Карпенко.
 
Еще бы! Народ то не особо рвется в суровый край вулканов и гейзеров, а тут почти три сотни свободных рук! Правда, как-то я не особо уверен в том, что они за работой ехали. Больше верится, что за халявой (судя по тенденциям с беженцами в других регионах РФ) от Владимира Владимировича, а тут еще и работать заставят!
 
Беженцы думали, что их поселят по соседству из Киркоровым и Пугачевой, однако попали на Камчатку. Однако это еще не страшно, поскольку сегодня отправляют еще одну партию любителей «руцкаго» правда уже на далекий Сибирь…Нечего земле русской простаивать…
 
http://elise.com.ua/

Теги статьи: Россиябеженцы

Дата и время 03 сентября 2014 г., 13:43     Просмотры Просмотров: 4647
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте