Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Захарченко — Кадыров, Донбасс — Чечня, Украина - едина?

Захарченко — Кадыров, Донбасс — Чечня, Украина - едина?
Захарченко — Кадыров, Донбасс — Чечня, Украина - едина?

Ну вот, теперь и главарь донецких боевиков оказался сторонником единства Украины. Прямо озвучить пока боится, но решился сделать это через Руслану, интервью которой шокировало всех, кто еще не понял — украинские и российские главнюки вместе, рука об руку, создают на Донбассе Донецко-Луганскую автономную руспублику (ДоЛАР), типа в составе Украины, украинскую Чечню. Ради нее вместе и затеяли войну.

Правда, я думал, что нашим Кадыровым станет другой боевик-заединщик, Ходаковский. Но эсбэушника решили оставить на вторых ролях. Скорее всего, дадут ему пост главы МВД ДоЛАР.

А вот Захарченко — будущий номинальный царь Донбасса. Так передает его слова Руслана:

- Я такой же украинец. Я считаю себя украинцем, я не враг Украине.

А это вообще жестяк:

- Ты не представляешь. Я же услышал твой (Русланы) мессидж на Майдане. Мы подорвались, мы были готовы вас поддержать. Ты не представляешь, сколько людей здесь, стоя возле телевизора, тебе хлопало, когда ты говорила: “Очистим Украину от Януковича”. Здесь, на Донбассе, куча народу мечтала, чтобы мы все от Януковича уже куда-то делись. Потому что он здесь похоронил минимум 3 тысячи людей, только чтобы отобрать бизнес и т.д.

Царь ДоЛАР.


При этом Захарченко, по словам Русланы, хочет закончить войну и уже жалуется на боевиков-беспредельщиков, которые мародерствуют и убивают, но ему, Захарченко, подчиняться не хотят. Он зайка пушистый, а они — волки кровавые. Скоро мы увидим как царь ДоЛАР будет уничтожать бандформирования, размахивая при этом украинским флагом и на камеру заверяя правительство Украины в своей лояльности.

У Русланы особый дар — исчезать и появляться в нужный момент. Помнится, она исчезла как раз перед избиением студентов на Майдане, а теперь появилась зачем-то из ниоткуда, чтобы пробно попиарить нового царя. Не получится — всё свалят на Руслану (дура, не так поняла, исказила), а получится — Захарченко даст развернутое проукраинское интервью в каком-нибудь из порошенковских СМИ.

Естественно, Захарченко озвучит боевикам простое послание: у нас своя республика в составе Украины, мы в наших школах, университетах и СМИ пропагандируем русский мир под украинским флагом, сами назначаем судей и прокуроров, сами распоряжаемся своими деньгами и получаем дополнительные из Киева, а вас амнистируем и возьмем в МВД ДоЛАР. Будете бегать с автоматами, но уже легально.

Кто не согласен — начнем безжалостно уничтожать.

Путин, мол, нас не берет, так что ДоЛАР — лучший вариант. Мир, русский язык, бабло из Киева.

Россия ограничит поддержку несмирившихся боевиков, но не обрежет ее окончательно. Танки и гаубицы через границу перестанут гонять, а вот современное оружие для диверсантов-террористов — всегда пожалуйста. Захарченко примется мочить террористов в сортире, террористы начнут взрывать автобусы и торговые центры по всей стране, а радикально настроенные украинские националисты постараются как-нибудь поучаствовать в этом празднике жизни.

Если эксперимент получится, второй войны не будет. Но мне почему-то кажется, что не получится. Либо несмирившиеся боевики захотят нагнуть Захарченко, либо Захарченко, оставаясь шестеркой, выполнит приказ хозяев и сам начнет войну. Более кровопролитную и разрушительную. Я бы даже сказал — саморазрушительную.

И да, самым популярным лозунгом в Украине станет — “хватит кормить Донбасс!” Украина еще больше возненавидит донецких, накручивая себя для второй войны.

Украинские патриоты и активисты не вернутся в ДоЛАР. Даже не по идеологическим причинам. Первых вернувшихся начнут прессовать — естественно, те самые несмирившиеся боевики, по ночам. Убийства, похищения, пытки. Захарченко после исчезновения очередного журналиста будет хмурить брови и обещать наказать по всей строгости.

Самых стойких украинских патриотов засудят по сфабрикованным делам. Дадут большие сроки, конфискуют имущество. Статью подходящую всегда найдут, достаточно вспомнить дело Деркача.

Украинские патриоты из Донецка будут сидеть в киевах и днепропетровсках, страдая в фейсбуке по поводу того, что в такой-то донецкой школе изучают биографию героя ДоЛАР Гиркина, а в таком-то детском саду провели конкурс — кто лучше нарисует Бабая. Того самого Бабая.

Если помните, я однажды написал, что не стоит принудительно мобилизовывать жителей Донбасса, потому что после войны они вернутся домой и будут постоянно пересекаться с теми, против кого воевали, а это способствует разжиганию будущих войн. Так вот, реальность оказалась хуже. Бывшие участники АТО не просто будут пересекаться со своими врагами — боевики-террористы, превратившись в силовиков ДоЛАР, начнут мстить, имея для этого все возможности.

Вышиватникам таких простых вещей не понять, они до сих пор при виде мужчин из Донбасса твердят, как попугаи — а чего он не в армии, не воюет? У вишиватников вместо мозга украинский флаг в черепной коробке, им его хватает на все случаи жизни. Поэтому они и Захарченко с украинским флагом на рукаве расцелуют, не понимая сути происходящего.

А пока подразделения ВСУ вполне предсказуемо без боя покидают свои позиции, выравнивая границы будущей республики, камнем преткновения остается Мариуполь. Сейчас решают как его сдавать, торг продолжается.

Беженцы массово возвращаются в Донецк, на трассе автомобильные пробки. Скоро заработает железнодорожный вокзал.

Даже во время обстрелов Донецку удалось сохранить инфраструктуру и парадный лоск центральных улиц. Беженцы, пожив немного в самых разных украинских городах, в один голос говорят — с инфраструктурой в столице будущей автономной республики все намного лучше. Даже под обстрелами вода круглосуточно, электроснабжение регулярно восстанавливают, интернет есть. Пенсии платят, возобновить работу банков — дело нескольких дней. Люди сюда вернутся.

Но как только все поверят в установившийся мир, самые умные продадут недвижимость. Между первой и второй промежуток небольшой.

http://pauluskp.com/

Теги статьи: Захарченко Александр

Дата и время 03 сентября 2014 г., 14:51     Просмотры Просмотров: 2749
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Террорист Безлер не исключает, что Захарченко может пойти войной на «ЛНР»
Захарченко и Плотницкий ненавидят друг друга - Ходаковский
Захарченко угрожает отправить Гиви на тот свет к Мотороле

Среди бюджетников на Донетчине растет недовольство из-за требования принудительно вступать в ряды движения "Донецкая республика"
"Гіві, Плотницький і Захарченко будуть знищені", - Тука
Заявление Захарченко о выпуске "ДНР" своих автобусов высмеяли даже сторонники террориста

Тука: У Плотницького та Захарченко серйозний конфлікт через гроші
В России высмеяли обещание Захарченко "дойти до Берлина"
Захарченко вручил Охлобыстину «паспорт ДНР»

Прямо со сцены: Охлобыстин попросил у Захарченко "гражданство" "ДНР"
Захарченко пообещал уничтожить Западную Европу и США
Украинский губернатор ответил главарю ДНР словами Путина: опубликовано видео

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте