Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Волноваха. Между Мариуполем и Донецком. Видео


Волноваха-стратегический пункт между двумя главными городами Донбасса. Здесь и основная трасса, и станция железнодорожного сообщения. Во время войны информационной в пророссийских и российских медиа постоянно появляются сообщения о наступлении на город, стрельбу или захват боевиками «ДНР» Новотроицкого, что в 20 км.

Громадське ТВ побывало в городе. Над государственными органами-украинские флаги.

В течение лета в самой Волновахе не было боев. Жители опасаются приближения линии фронта, но не паникуют. Местные журналисты жалуются на то, как быстро расходятся слухи. Жители Волновахи, имеющие родственников в Новотроицке, уверяют, что сепаратистов там нет. Относительно настроений говорят, что в городе есть как сторонники единой Украины, так и лояльные к сепаратистам люди. В городе работает российское телевидение, сигнал которого доходит из Донецка.

Местные власти на месте. Первый заместитель председателя Городского совета Волновахи Николай Бишок сетует, что не получает указаний как действовать в случае наступления сепаратистов. В Волновахе не заметить дополнительных сил, чтобы противостоять боевикам. Школы, больницы работают в обычном режиме.

Все лето в городе перебои с водой, уже месяц как в кранах нет никакой воды. Организуется подвоз воды. Люди привыкают к сложностям.

 

 

Теги статьи: ДонецкВолноваха

Дата и время 04 сентября 2014 г., 09:38     Просмотры Просмотров: 2872
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте