Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесчина: отец и сын Пундики начали клеветническую предвыборную кампанию

Одесчина: отец и сын Пундики начали клеветническую предвыборную кампанию
Одесчина: отец и сын Пундики начали клеветническую предвыборную кампанию

Предвыборная кампания на Одесчине ещё только началась. А мастера черного пиара уже стараются вовсю, переходя все цивилизованные грани.

Самый «яркий» пример зафиксирован в 143-м мажоритарном округе (с центром в г. Измаил).

В почтовые ящики жителей столицы Придунавья массово вброшены экземпляры некоей «Независимой народной газеты» (учредитель — ОО «Контроль народа», адрес редакции — г. Вилково). Отпечатана газетка в Одессе — в ООО «Правда», на Дерибасовской, — тиражом 100 000! Дошли до каждого! Теперь организаторы «акции» «осваивают» села Измаильского района. Читатели «РО» сообщают, что сей бульварный листок распространяется уже и в Рени.

В опубликованных материалах выливаются ушаты грязи на семейство Боделанов (через старшего — Руслана Борисовича пытаются достать его сына Владимира, бывшего начальника ГУ ГСЧС, ведь в 2012 году он баллотировался в нардепы именно по этому округу).

Вторым объектом нападок стал уроженец Килии Александр Федорович Дубовой (нардеп от ВО «Батьківщина»), который по предварительнымданным не собирается баллотироваться в нардепы по 143-му и небаллотировался раньше.

Ну, а третьим стал известный финансист Юрий Константинович Маслов, депутат облсовета. 

Удар пиарщики нанесли упреждающий, на всякий случай — по всем подряд, вне зависимости от политвзглядов и позиций.

И чья бы корова мычала? Нити ведут к основному вероятному кандидату от регионалов по 143-му округу, лидеру областной организации ПР (и депфракции в облсовете) Николаю Пундику. Наверное, его сынок Евгений, великий политтехнолог, секретарь Измаильского горсовета и местный «босс» Партии регионов перегрелся на жарком солнце. А может быть, этот стиль станет отличительной особенностью предвыборной кампании Пундика-старшего? Наверняка, тандем «отец и сын» рассчитывает и на поддержку председателя Измаильской райгосадминистрации Сергея Павлухина (приятеля Пундика-младшего), да и на Измаильского мэра-сильноукраинца Андрея Абрамченко (во всяком случае, на его «дружественный нейтралитет»).

Налицо судорожная попытка обанкротившегося политически и морально ещё при Януковиче регионала Николая Пундика закрепиться при новой власти. И для достижения этой цели, очевидно, все средства хороши.

Может, ещё и нож из-под плаща достанете, господа? Или яд?

Далі буде...

 

Рупор Одессы


Теги статьи: Пундик НиколайОдесса

Дата и время 04 сентября 2014 г., 11:29     Просмотры Просмотров: 1998
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте