АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА

Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА
Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА

Глава КГГА, мэр Киева Виталий Кличко уволил одиозную Светлану Зорину лишь с должности директора департамента культуры, но не из КГГА. Об этом KV стало известно из Распоряжения главы КГГА Виталия Кличко от 1.09.2014 №204.

Сама Зорина сообщила "Сегодня": "Я вернусь на работу 15 сентября, а уже с 17-го перейду на другую работу в департаменте. Я написала заявление об уходе после проверки моей работы и могу вас заверить, что никаких махинаций, о которых говорили, не выявили. Это, кстати, была третья проверка за 8 лет моего управления департаментом культуры».

Как ранее сообщала KV, по-хорошему Кличко должен был выгнать из КГГА Светлану Зорину за ее причастность к истории с "кровавой йолкой" и за великое множество других нарушений уже давно. Однако, чиновница, вероятно, задействовала свои связи в руководстве КГГА (замглавы КГГА Павел Рябикин.- KV), благодаря чему фактически и вышла "сухой из воды".

И.о. директора  департамента культуры КГГА сейчас назначена первый заместитель этой структуры Дина Попова. Что, на самом деле, вовсе не помешает г-же Зориной продолжать и далее руководить столичной культурой.

 Политрада


Теги статьи: Светлана зорина

Дата и время 04 сентября 2014 г., 15:58     Просмотры Просмотров: 1834
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074461