Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА

Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА
Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА

Глава КГГА, мэр Киева Виталий Кличко уволил одиозную Светлану Зорину лишь с должности директора департамента культуры, но не из КГГА. Об этом KV стало известно из Распоряжения главы КГГА Виталия Кличко от 1.09.2014 №204.

Сама Зорина сообщила "Сегодня": "Я вернусь на работу 15 сентября, а уже с 17-го перейду на другую работу в департаменте. Я написала заявление об уходе после проверки моей работы и могу вас заверить, что никаких махинаций, о которых говорили, не выявили. Это, кстати, была третья проверка за 8 лет моего управления департаментом культуры».

Как ранее сообщала KV, по-хорошему Кличко должен был выгнать из КГГА Светлану Зорину за ее причастность к истории с "кровавой йолкой" и за великое множество других нарушений уже давно. Однако, чиновница, вероятно, задействовала свои связи в руководстве КГГА (замглавы КГГА Павел Рябикин.- KV), благодаря чему фактически и вышла "сухой из воды".

И.о. директора  департамента культуры КГГА сейчас назначена первый заместитель этой структуры Дина Попова. Что, на самом деле, вовсе не помешает г-же Зориной продолжать и далее руководить столичной культурой.

 Политрада


Теги статьи: Светлана зорина

Дата и время 04 сентября 2014 г., 15:58     Просмотры Просмотров: 1504
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте