Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

За что Геннадий Корбан кричал на Эдуарда Багдасаряна?

За что Геннадий Корбан кричал на Эдуарда Багдасаряна?
За что Геннадий Корбан кричал на Эдуарда Багдасаряна?

Журналист Юрий Бутусов сегодня выложил разговор между Геннадием Корбаном и Эдуардом Багдасаряном, свидетелем которого он стал.

Он отмечает: "Сегодня утром сессия горсовета Днепропетровска не поддержала предложение Днепропетровской ОГА о передаче в государственную собственность здания бывшего Дома ученых на улице Куйбышева, 2.

Это здание за долги в свое время когда-то приватизировали структуры местные бизнесмены - называют Михаила Соколова. А в 2014-м новые областные власти это здание отсудили, и предложили горсовету передать его в собственность государства. Я зашел в кабинет к зампреду Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, когда в нем сидел депутат горсовета Багдасарян, и услышал такой монолог Корбана на очень повышенных тонах:

«Вы здесь не власть! Вы мне не друзья! Мои друзья сейчас лежат под Иловайском, они с оружием защищают нашу область, в которой вы за их спинами тихо пилите бабло и дома! Какое право вы имеете что-то не отдавать государству, за которое погибают люди! Я тебе обещаю - вы все поймете, какую цену за это государство наши солдаты! Поймете и прочувствуете! Я тебе выдам халат - к нам едет еще один рефрижератор с телами из Иловайска, и ты поедешь его разгружать! На руках будешь носить, чтобы ты понял цену своих голосований! Пока не разгрузишь, с тобой как с человеком общаться не буду! Пошел вон!»

Багдасарян вышел. А Святослав Олийнык, еще один зампред обладминистрации сказал: «Я тоже с ними пойду. Я в прокуратуре часто ездил на смерти. Соберу все фракции, кого надо откачаем. Халаты есть на всех».

Через час после провала передачи государству Дома ученых, военком Днепропетровска вручил повестки в армию всем депутатам горсовета, руководству горисполкома, включая мэра города Ивана Куличенко".

У меня такой вопрос: а чего это Корбан так вступился за здание, что аж повестками пришлось угрожать? Пусть бы на Михаила Соколова так орал, если так приспичило вернуть здание.

Мы все знаем, что власть в горсовете держит Романенко, Салкоч, Гуфман и их сотоварищи,и это длилось несколько лет.

Причем здесь Багдасарян, руководитель самой маленькой фракции?? Получается что Корбан устроил показательное шоу для Бутусова? Других пояснений у меня нет

http://glavnoe.dp.ua/


Теги статьи: БагдасарянКорбан

Дата и время 05 сентября 2014 г., 09:27     Просмотры Просмотров: 2358
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте