Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

КОМБАТУ "ПРИКАРПАТЬЯ" СОБРАЛИ 300 ТЫСЯЧ ДЛЯ ВЫХОДА НА СВОБОДУ ПОД ЗАЛОГ

КОМБАТУ "ПРИКАРПАТЬЯ" СОБРАЛИ 300 ТЫСЯЧ ДЛЯ ВЫХОДА НА СВОБОДУ ПОД ЗАЛОГ
КОМБАТУ "ПРИКАРПАТЬЯ" СОБРАЛИ 300 ТЫСЯЧ ДЛЯ ВЫХОДА НА СВОБОДУ ПОД ЗАЛОГ

В Ивано-Франковской области неравнодушные граждане собрали необходимые 300 тысяч гривен для освобождения под залог командира 5-го батальона Виталия Комара, которого по обвинению в неповиновении и уклонении от военной службы задержала военная прокуратура Одессы. Об этом сообщает телеканал новостей "24".

"Залог в размере 300 тысяч гривен на освобождение комбата Виталия Комара уже собран!", — сообщил сопредседатель Координационного центра быстрого реагирования при Совете обороны Ивано-Франковской области Юрий Романюк на своей странице в сети Fb, ссылаясь на информацию адвоката Комара Петра Кобзаря.

По информации Романюка, сегодня, 5 сентября в Одессе состоится заседание Апелляционного суда с требованием изменить меру пресечения и выпустить командира батальона под предназначенный судом залог в 300 тысяч гривен.

"Адвокату в Одессу высланы материалы из Ивано-Франковска в поддержку комбата Комара. Надеемся на дальнейшее положительное решение относительно судьбы Виталия", — дописал Романюк.

Как известно, командир батальона "Прикарпатье" Виталий Комар арестован на два месяца за дезертирство. Против бойцов батальона "Прикарпатье" ведется досудебное расследование в связи с оставлением ими боевых позиций под Иловайском.

Батальон "Прикарпатье" в составе 421 человека отправился в зону АТО в начале июля. О перепетиях конфликта подробнее можно прочитать в публикации Прокурорской правды.

Прокурорская правда


Теги статьи: Батальйон ПрикарпаттяКомара Виталий

Дата и время 05 сентября 2014 г., 17:13     Просмотры Просмотров: 1681
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте