Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

План «Хэ»

План «Хэ»
План «Хэ»

Как мы ранее сообщали, в ближайшее время следует ожидать усиления антиукраинской истерии и военного давления со стороны террористов и оккупационных войск РФ. В это же время кремлевские фашисты будут изображать «искреннюю озабоченность судьбой братского народа и государства Украина/Новороссия-Малороссия». 

 

Не прошло и недели, как ВВП включился в игру и, пролетая над Россией в сторону Монголии, «набросал» «план Хэ» по «спасению» Украины.

 

Унизительная ремарка. Сам посыл ВВП «по дороге сюда, из Благовещенска в Улан-Батор, в самолёте прямо набросал некоторые соображения…» говорит об его отношении к Украине, ее гражданам и своим солдатам-«винтикам», которые гибнут из-за больных идей коротышки, возомнившей себя вождем. Удивительно, правда, то, что кремлевский фюрер проявил чудеса сдержанности и не сказал, например, что «план спасения» Украины был написан им во время размышлений в ватерклозете, при перелете «из Благовещенска в Улан-Батор».

 

Устрашение

 

Как и следовало ожидать, террористы не оказались в стороне и поспешили заявить, что Украину ждет полный «Пи». В частности дедушка Мороз Павел Губарев предложил свой «план Гэ», согласно которому «народ объявляет все регионы бывшей Украины народными республиками, которые не подчиняются Киеву. Проводятся референдумы о независимости. Регионы, которые проголосуют против независимости, останутся в составе Украины; регионы, которые поддержат на референдуме свою независимость, могут войти в Новороссию. «Это единственный реальный мирный план. Мы воюем за Большую Новороссию от Луганска до Одессы».

 

В свою очередь лидер террористов из ДНР А.Захарченко заявил, что они «не намерены оставаться в пределах Украины ни политически, ни территориально, только как равноправные партнеры». Это также касается финансового вектора».

 

Финансовая ремарка. Хотелось узнать у Захарченко, откуда он собрался брать финансы, чтобы обеспечивать свою «равноправность»? У ВВП? Так его же не зря называют Х..йлом, он денег вам не даст, разве что подачки.

 

Отметились и российские ветеранские организации России, которые «благословили» российских наемников на войну против Украины под предлогом «помощи своим братьям в отстаивании права людей на достойную жизнь, на свой язык, на идеалы справедливости» и, естественно, под лозунгом борьбы с «фашизмом».

 

Ремарка о потаенном смысле. В своем заявлении так называемые ветераны также выполняли заказ Кремля по усмирению семей, чьи родственники погибли, получили ранения или могут их получить (погибнуть) во время незаконного участия в боевых действиях в Украине. В частности «ветераны» подчеркнули: «Очень много наших товарищей сегодня там (в Украине). Мы не знаем, сколько уже погибло, сколько еще погибнет. Но в присутствии всех наших ветеранских организаций, мы говорим: ни одна семья, ни один ветеран, ни один участник не будет забыт. Мы сделаем все, чтобы наши герои и их семьи чувствовали себя как герои Отечества».

 

Помимо таких заявлений сейчас наблюдается высокая активность российских войск вблизи украинской границы и в Крыму. Не исключается проведение оккупационными войсками Кремля комбинированной десантной операции по захвату побережья Азовского моря либо на другом направлении. Однако демонстративность, с которой это все делается, дает повод расценивать такие действия и как силовое давление на украинскую власть.

 

Все – «за спасение» Украины!

 

И вот, не успел «план Хэ» появиться на свет, как все мировое сообщество его «хором одобрило». По версии российских средств массовой дезинформации, Генсек НАТО А.Расмуссен заявил: «Если последнее заявление президента Путина представляет настоящую попытку для поиска политического решения, я бы приветствовал его. Потому что это точно то, что нам нужно — конструктивный политический процесс».

 

Хотя он, на самом деле, призвал Россию «вывести свои войска из Украины и прекратить снабжение террористов оружием и снаряжением»  и «отказаться от конфронтации и стать на путь мира».

 

Также по версии российских средств массовой дезинформации, Генсек Совета Европы Т.Ягланд заявил, что приветствует инициативу российского президента по урегулированию конфликта «на Украине» и надеется на реализацию этого плана. Правда, сам господин Т.Ягланд пока еще сам не знает, что поддержал «план Хэ».

 

В России «План Хэ», естественно, поддержали все – от министра до последнего бомжа.

 

«План Хэ»

 

1. Прекратить активные наступательные операции вооружённых сил, вооружённых формирований, ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях.

 

2. Отвести вооружённые подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населённых пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.

 

3. Предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки в создаваемой таким образом зоне безопасности.

 

4. Исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населённых пунктов в зоне конфликта.

 

5. Организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле «всех на всех» без каких-либо предварительных условий.

 

6. Открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населённые пункты Донбасса – Донецкую и Луганскую области.

 

7. Обеспечить возможность направления в пострадавшие населённые пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказания помощи им в подготовке к зиме.

 

Что делать с «планом Хэ»?

 

Как видно из «плана», ВВП продолжает отрицать наличие своих оккупационных войск в Украине, следовательно, отводить их он никуда не собирается, ибо нельзя отвести то, чего нет. Украина должна признать, что она якобы бомбила самолетами мирных жителей и якобы блокировала доставку гуманитарных грузов в зону АТО. Восстановление контроля Украиной над российской границей в Донецкой и Луганской областях или присутствие там международных наблюдателей не предусматривается. Украина должна оставить территории, которые она фактически сейчас контролирует (тезис об отводе наших войск). Украина, видимо, должна восстановить за свой счет всю инфраструктуру Донбасса, которую разрушили российские фашисты. Все это сейчас превозносится пропагандой Кремля как единственное «гениальное» решение «спасения» Украины.

 

На самом деле наиболее оптимальным применением для клочка бумаги с таким «планом» есть еще один полет в Монголию, во время которого ВВП следует его забрать с собой в ватерклозет... Попытки с помощью куска бумажки и зеленых человечков с оружием в руках стать «спасителем» Украины выглядят смешно.

 

П.С.

 

О российских десантниках, погибших в Украине.

 

Представители ветеранских организаций в своем совместном заявлении упомянули, что «никто из героев, павших за правое дело (в Украине) не будет забыт». В связи с этим «ветеранам» хотелось бы указать на ту истерию, которую раздули СМДИ Кремля по поводу гибели российского журналиста А.Сенина. Следственный комитет даже завел уголовное дело. Но почему-то по факту гибели своих солдат в Украине Следственный комитет, «ветераны» и сам автор плана «Хэ» молчат. Что, не было этих «винтиков» в истории России? Слишком ничтожны они для такой «великой» страны? Конечно же, их не было, в природе не существовало – ведь на их могилах даже табличек нет. И слова «никто не забыт» очень хорошо демонстрирую лицемерие служителей Путина – на фоне свежих безымянных могил.

 

Секция «Дельта», группа «Информационное Сопротивление»

 


Теги статьи: Российская армияРоссияПутин

Дата и время 06 сентября 2014 г., 21:15     Просмотры Просмотров: 2283
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте