Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На Майдане стреляли спецназовцы с Воронежской области под личным контролем Путина!

На Майдане стреляли спецназовцы с Воронежской области под личным контролем Путина!
На Майдане стреляли спецназовцы с Воронежской области под личным контролем Путина!
Об этом рассказал самооборонец Майдана в эксклюзивном комментарии изданию ELISE.COM.UA в воскресенье , 30 марта.
 
По его словам во время трагических событий на Майдане , 20 февраля 2014 , самооборонцы захватили одного из бойцов неизвестных спецназовцев с желтыми повязками, которые вели автоматный  огонь из автомата Калашникова.
«Мы захватили одного из бойцов, который  вел прицельный огонь по людям на Майдане Независимости. Мы говорили с ним по — украински, однако сразу поняли , что он не понимает. Мы сказали ему считай до десяти , он не понял. Сказали по — русски, сразу начал считать.
 
Мы были на эмоциях, он на наших глазах убивал наших братьев . Один из самооборонцев прострелил ему колено и сказал, что если он не расскажет откуда он, его повесят за ноги на Майдане и дадут народу для расправы.
 
Молодой человек в слезах начал говорить . По его словам он с Воронежской области. Их бригада,  10 февраля была переправлена в Крым, получила прописки и паспорта граждан Украины.
 
16 февраля их переправили в Киев. 18 февраля его бригада получила оперативную команду идти на Майдан. Юноша  даже под угрозой страшной смерти не хотел рассказать кто давал команду, однако проговорился, что командный штаб находился в Крыму, а непосредственное руководство в Киеве . За работу давали 5-10 тысяч долларов. Команда была — полная зачистка.
 
Не буду говорить как , но мы заставили подонка сказать о том , знает ли об этом  Кремль. Животное сказало, что Кремль в Крыму «, — говорит наш собеседник . 

http://povnatorba.blogspot.com/

Теги статьи: СамооборонаБеркутМайдан

Дата и время 07 сентября 2014 г., 09:39     Просмотры Просмотров: 16195
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте