Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Как только сойдет «зеленка», Орда пойдет на Киев

Как только сойдет «зеленка», Орда пойдет на Киев
Как только сойдет «зеленка», Орда пойдет на Киев

«Любите  мир как средство к новым войнам. И притом короткий
мир - больше, чем долгий».
Ницше. «Так говорил Заратустра».


Вы думаете, перемирие, подписанное по итогам Минских соглашений, будет долгим? Вы верите в то, что Путин остановится? Я сейчас даже не хочу отвлекаться на такую «мелочь» как террористы «недороссии», ибо их уже реально никто не спрашивает. Они свое дело сделали и сейчас идет скрытая, необъявленная  война между путинской Россией и народом Украины. Недороссих упырей, российское военное  командование экспедиционного корпуса потихонечку сливает.  Как сообщают источники, из «казаков-разбойников» формируются штурмовые батальоны и вперед на передовую, т.е. пограбили в тылах, а теперь пора и на смерть, под пули.  Примерно так  же, в свое время абхазы избавлялись от русских и чеченских добровольцев, во время абхазо-грузинского конфликта. Лобовые атаки укрепленных районов, по абхазскому примеру,  весьма успешно избавят российское командование от головной боли в виде, привыкшего мародерствовать ополчения.  Поэтому, что там сказал Захарченко или кто из полевых донбасских командиров не играет никакой роли.  Совсем. 

Да, террористы будут атаковать и убивать украинских силовиков не взирая ни на какие перемирия.  В принципе, это уже происходит, и нынешнее перемирие продержалось не более 5 минут.  Пока российские военные проводят ротацию своих изрядно потрепанных подразделений, НВФ пошли на штурм Мариуполя, о чем, не стесняясь, поведала всему миру «пресс-служба» террористов. 
 
Украинская армия и добровольческие батальоны научились весьма успешно громить эти орочьи банды, что было превосходно видно на общем ходе АТО, до момента появления регулярных частей армии РФ, которые совершенно случайно заблудились на просторах Украины. Отпуск, понимаете ли.  Уверен и сейчас, наскок на Мариуполь будет без особых проблем отражен.  Штурм, во время перемирия, православными ваххабитами Мариуполя, скорее всего, это очередная разведка боем. Сама же битва за Мариуполь начнется чуть позже. И российские танковые колонны направятся «освобождать» население Мариуполя от «кровавой киевской хунты» и «бандеровцев». Правда, почему-то сами жители Мариуполя выходят на многотысячные митинги за единую Украину, роют окопы, строят оборонительные сооружения вокруг города и записываются в ополчение. Более 5000 человек насчитывает мариупольское ополчение. В общем, готовятся встретить «освободителей» хлебом да солью, так же как в 1941 году москвичи встречали других незваных гостей на подходах к своему городу.  

Я уже не раз писал и говорил о том, что Россия втянется в полномасштабную войну на Украине осенью. По большому счету планы кремля не сильно изменились, хоть и в него были внесены кое-какие изменения. Успешное продвижение АТО, вынудило российские власти раньше срока «заблудить» своих военных или отправить оных в отпуск. Страх того, что пожар на востоке Украины потухнет раньше осени, возможно, заставил совершить Путина большую ошибку, что в конечном итоге приведет к краху его режим. Уже сейчас, ряд агитаторов за «русскую весну», «новороссию» и «дойдем до Киева» поубавили свой пыл и заговорили о том, что «пора заканчивать с этой войной».  Ужасающее количество возвращающихся грузом 200 российских кадровых военных и, самое главное, массовое народное сопротивление  российским оккупантам начало отрезвлять некоторых кремлевских ястребов.  Погибших в боях украинских силовиков хоронят героями, перед их гробами люди, в знак благодарности встают на колени.  Российских же «освободителей», хоронят тайком. Безымянными, как будто и не было такого человека, что явно не добавляет энтузиазма российским офицерам. 

Тем не менее, перед Путиным стоит необходимость пробить, всеми правдами и неправдами сухопутный коридор в Крым, иначе оный, придется отдавать. И уже никакой «национальной  идеей» Московии заменить «Крымнаш» не получится. 

Все, что сейчас соединяет Крым с «материком» - это паромная переправа. А что с ней будет в ноябре-декабре, когда на Черном море  начнутся сезонные шторма? А там ведь еще и газовую трубу строить планируется. Я не буду сейчас описывать прелестные картины Крыма, оказавшегося в изоляции. Надеюсь на вашу фантазию.

 Итак, возвращаясь к главному, к предстоящей российской интервенции.  У Путина осталось весьма мало времени на успешное проведение военной операции против Украины. К середине ноября все должно быть решено. Как ни крути, но Орда ставит на блицкриг, те самые две недели на захват Киева.  Ближайший месяц, Московия будет поддерживать в тлеющем состоянии войну на востоке Украины. Ситуация резко изменится после, скажем так 15 октября. 

О второй половине октября, как наиболее вероятной дате вторжения российских войск на Украину, российские военные в приватных беседах, говорили еще в начале лета. Почему именно этот период. Две Чеченских войны, чему-то да научили российских военных, (история, жаль, только их ничему не учит)  в первую очередь, это боятся зеленки. Зеленка – это активная партизанская деятельность, к которой сейчас начинают подготавливать и жителей Украины.  А во второй половине октября зеленка «сходит». 

«Зеленка» – это не только и не столько листва на деревьях или кустарниках, под которыми можно спрятаться, на самом деле, для военных это куда более широкое понятие.  В первую очередь, зеленка – это возможность переночевать под открытым небом, без страха что-нибудь отморозить. А в октябре уже холодать начнет, в окопчике уже не прикорнешь. А еще, нужно теплое обмундирование, зимние смазки для оружия, зимнее топливо для бронетехники, зимний рацион для солдат. Да и вообще последних, нужно где-то будет обогревать, «зимние квартиры» им нужны будут.    

Я не знаю, понимают ли это террористы из «Новороссии»,  возможно понимают, отсюда и экспроприация недвижимости беженцев, перебравшихся в РФ, для «нужд» недороссии.  Ханских холопов домой все равно возвращать никто не собирается, они хотели в Россию, вот и получили Магадан с Чукоткой. Тем не менее, как только в октябре российские войска официально войдут на территорию Украины, фигура недоросских террористов будет окончательно снята с политической шахматной доски. Возможно, на какое-то время им еще отведут роль штрафных батальонов, со всеми вытекающими.

 Ставка Московской орды на блицкриг и быструю победу очевидна. Правда, как показали события этого года, все планы кремля, сталкиваясь с сопротивлением народа Украины, летят под откос. Затягивание конфликта, может привести к той ситуации, когда в дело вмешается знаменитый генерал Мороз.  И в данном случае,  время уже однозначно играет против Путина и его приближенных. Блицкриг – блицкригом, а вот зимняя война, это уже что-то иное. Обмороженных в оной может быть куда больше, чем тех, кого найдет пуля.  Тут уже будут воевать не за доминирующие высоты, а за возможность переночевать под крышей. А так как, донбасские обезьяны, не шибко думали, расстреливая округу из градов, порой снося целые поселки, зимой с  теплой крышей у кого-то могут возникнуть большие проблемы.   Как в прочем, большие проблемы будут по всей «Недороссии», даже там где найдется целая крыша,  ибо весьма сомнительно, что котельни вообще начнут работать в отопительный сезон.   
    
Российская доктрина молниеносного броска на Киев и оккупации большей части территории Украины строилась и строится из, имеющего довольно распространенное бытование среди россиян, посыла о полной небоеспособности украинской армии. В то, что украинцы за полгода, фактически с нуля построили новую армию, россияне не верят до сих пор. И это неверие может сыграть с ними злую шутку.  Если Путин до первого снега не войдет в Киев, то у него на самом деле есть все шанцы стать вторым Сталиным, опростоволосившимся с Советско-финской (Зимней) войной. Там тоже шапками кидались и за две недели до Хельсинки доходили.  В России же много любителей Сталина, вот и получат живое воплощение своего кумира.  Вот только, в отличие от Сталина, Зимняя война может привести Путина к катастрофическим  результатам, не только для него лично, но и для всей России. 

Официально на Украине сейчас перемирие, но это не значит, что стоит расслабляться.  Нет, хотите мира, готовьтесь к войне. Готовьтесь, к зимней войне.  Как только сойдет зеленка, Орда пойдет на Киев. Сход зеленки – возможно, это тот самый рубеж, на котором будет решаться судьба Украины. Удастся, хотя бы на время задержать ордынский поток и время будет играть против Путина ибо дальше воевать начнет беспощадный генерал Мороз, а он ,как правило, свой гнев обрушивает в первую очередь  на агрессора. 

 

Варяг Рус

 


Теги статьи: РоссияПутин

Дата и время 07 сентября 2014 г., 22:43     Просмотры Просмотров: 3852
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте