Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

О луганском "Твиксе"

О луганском "Твиксе"
О луганском "Твиксе"

В преддверии грядущих выборов Ефремов, утративший базовые угольные регионы (Красный Луч, Антрацит, Краснодон etc.) в качестве электоральных плацдармов, пытается ткнуться в сельские районы.

В частности, недавно он пытался проводить переговоры с влиятельными фермерами и представителями власти Беловодского района Луганской области, но был послан нахуй. Полагаю, это не последняя попытка Ефремова получить голоса и депутатскую неприкосновенность впридачу, т.к. у него реально нет выбора: в Москву его не пустят, а если и пустят, то наверняка убьют ФСБ или Януковичи. А вот в Украине ещё можно попытаться как-то пропетлять, хотя я знаю нескольких людей из батальонов "Айдар" и "Донбасс", которые уже отложили для него специальные приветы со смещённым центром тяжести. Надеюсь, ГПУ проснётся раньше, чем парни вернутся с фронта, и Залупа будет проводить кампанию в "сороковке" Лукьяновского СИЗО.

Второй урод, пытающийся сохранить статус нардепа и гарантии хотя бы относительной безопасности - это монументальный луганский мудак Виктор Николаевич Тихонов. Сейчас он пытается прокачать Белокуракинский район Луганской области и заручиться поддержкой местного феодала Гапочки, бывшего нардепа, который менял политическую ориентацию чаще, чем Киркоров концертные костюмы. Аграрии решительно против этого бесполезного номенклатурного пидараса, а Гапочка скорее всего возьмёт с него денег, а потом скаежт "упс". Гапон - известный кидала. 

В общем, в настоящее время дела у луганского "Твикса" не ахти. Будущее их сумрачно, безотрадно и выглядит как-то так.

Сергей Иванов, Фейсбук


Теги статьи: ТихоновЕфремов

Дата и время 07 сентября 2014 г., 23:33     Просмотры Просмотров: 2065
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте