АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Зять Кинаха назначен директором департамента предпринимательства КГГА

Зять Кинаха назначен директором департамента предпринимательства КГГА
Зять Кинаха назначен директором департамента предпринимательства КГГА

Глава КГГА Виталий Кличко назначил нового директора департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА. Им стал производитель колготок и зять "регионала" Анатолия Кинаха Максим Кузьменко.

О назначении Максима Кузьменко на должность директора департамента промышленности и развития предпринимательства KV стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.

"Первое, что я имею намерение сделать в столице для улучшения бизнес-климата - это упорядочить торговлю, в частности, навести порядок на коммунальных предприятиях и рынках", - заявил Кузьменко.

Отметим, по информации СМИ, Кузьменко является основателем предприятия "Омакс Интернешнл", которое занимается производством колготок. Новый столичный чиновник в интервью рассказывал, что в этом его призвание - "создавать полезные вещи". Также Максима Кузьменко связывают с ОАО "Украина", которое владеет брэндом "Легкая походка" и выпускает носки.

Кроме того, г-н Кузьменко зять нардепа экс-регионала Анатолия Кинах, который теперь является главой депутатской группы "Экономическое развитие". С Анатолием Кириловичем Кузьменко породнился еще в 2006 году, взяв в жены его среднюю дочь Зою. Тогда об этом событии "трубил" весь Интернет.

Напомним, ранее должность директора департамента промышленности и развития предпринимательства занимала Людмила Денисюк, которая, кроме всего прочего уже много лет не могла разрешить проблему МАФов в Киеве.

КиевВласть


Теги статьи: КинахКузьменко Максим

Дата и время 08 сентября 2014 г., 22:47     Просмотры Просмотров: 3353
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте