Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Юрий Луценко предложил обнести Донецк и Луганск "Великой Донбасской стеной"

Юрий Луценко предложил обнести Донецк и Луганск "Великой Донбасской стеной"
Юрий Луценко предложил обнести Донецк и Луганск "Великой Донбасской стеной"

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко - тот самый, который на посту главного милиционера развлекался пьяными дебошами, в который раз показал, что отличается умом и сообразительностью. На этот раз Луценко, который на данный момент пребывает в должности советника Президента Украины Петра Порошенко, предложил изолировать Донецк и Луганск "инженерными сооружениями".  Попросту говоря - обнести стеной.

«Минский протокол означает, что Украина является целостной. Граница становится нашей и мы должны изолировать эту специальную зону, взять ее под контроль, в том числе инженерными сооружениями», - заявил Луценко в эфире передачи «Свобода слова» на ICTV.

Находился ли советник Президента в тот момент, когда произносил сей пламенный спич, в трезвом уме и ясной памяти - история умалчивает.

Напомним, что согласно протоколу по итогам встречи контактной группы, которая состоялась  5 сентября в Минске, Украина должна провести децентрализацию власти и досрочные выборы в Донецкой и Луганской областях. Кроме того, Киев обязан принять закон о недопущении преследования лиц в связи с событиями, которые происходили в этих регионах. Всего в протоколе 12 пунктов.

Спецкор


Теги статьи: ДонбасЛуценко

Дата и время 09 сентября 2014 г., 10:23     Просмотры Просмотров: 1759
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте