АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Курите? Значит вы спонсируете российского производителя оружия. ВИДЕО

Курите? Значит вы спонсируете российского производителя оружия. ВИДЕО
Курите? Значит вы спонсируете российского производителя оружия. ВИДЕО

Курите? Прочитайте это, покажите другому курильщику, подумайте. А потом соберитесь и сожгите нахер Антимонопольный комитет. Потому что именно с разрешения АМКУ с каждой сигареты вы перечисляете деньги российскому производителю оружия.

 


Все сигареты в Украине проходят через одну фирму дистрибьютора. У нее сейчас как минимум 96% рынка. А по нашим подсчетам свыше 98% (хотя какая там уже разница). Монопольным считается захват 35% рынка, но этой конторе АМКУ без проблем 3 года давал добро на укрупнение и скупку региональных дистрибьюторов. Они купили 10 украинских компаний. И в итоге не осталось никого кроме.

Фирма эта принадлежит Игорю Кесаеву. Он российский миллиардер, который во-первых продает сигареты, а во-вторых - на заказ МО РФ клепает оружие и форму. Те самые "вежливые зеленые человечки" в Крыму зеленые именно потому, что на них защитный комплект "Ратник" производства Кесаева. Ну и оружие. От пулеметов до зенитных комплексов.

Еще раз повторю, у поставщика оружия, из которого убивают украинцев, волей АМКУ абсолютная монополия на рынке. На котором он, кстати, тоже убивает, правда уже другими методами. 

На следующем перекуре подумайте об этом. И Borislav Bereza, хотите кого-то посадить в мусорку - загляните в Антимонопольный.

 

Денис БИГУС

 

Теги статьи: СигаретыАмку

Дата и время 09 сентября 2014 г., 12:39     Просмотры Просмотров: 2130
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте