Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Барвиненко снова хочет бездельничать в парламенте

Барвиненко снова хочет бездельничать в парламенте
Барвиненко снова хочет бездельничать в парламенте

Первым кандидатом в народные депутаты Украины, зарегистрировавшимся избирательном округе №141 с центром в Белгороде-Днестровском стал Виталий Барвиненко.

Действующий нардеп, отсидев 2 года в парламенте, решил снова выдвинуть свою кандидатуру. Несмотря на то, что на прошлых выборах Барвиненко баллотировался от Партии регионов, ныне он решил бороться за голоса избирателей, как самовыдвиженец.

В Верховной Раде VII созыва Виталий Барвиненко отличился тем, что в 2013 г. дважды попытался вынести на рассмотрение парламента законопроект, разрешающий охотиться в заповедных зонах. Также не меньший резонанс вызвало объявление Виталия Барвиненко себя «контреволюционным комендантом Бессарабии».

Примечательно, что Виталий Барвиненко даже не утруждал себя составлением новой предвыборной программы и использовал свою программу 2012 года. Этим нардеп «расписался» в том, что ни один пункт из того, что он обещал избирателям перед прошлыми выборами, так и не был выполнен.

http://inforechie.com/k


Теги статьи: Виталий Барвиненко

Дата и время 09 сентября 2014 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 1571
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте