Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Колесников: действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике

Колесников: действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике
Колесников: действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике

Действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике, поскольку она в принципе не способна к решению проблем, под лозунгами которых пришла к управлению государством. Об этом во время круглого стола "Мир, стабильность, возрождение" заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, секретарь президиума политсовета ПР Борис Колесников.

"Именно огромная степень централизации власти привела к такой непростой ситуации в обществе. А ведь децентрализация – это проблема не Донбасса. Это проблема всего украинского общества. И сегодня все 25 областей Украины и город Киев должны сказать центру, что они готовы предоставить ему полномочия в обороне и безопасности, представительства страны во всем мире, инфраструктуры. Все остальное – исключительно ответственность самих регионов. Единственное правило, которое остается святым – это территориальная целостность Украины", - сказал Борис Колесников.

По мнению политика, действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике, поскольку она в принципе не способна решать проблемы, под лозунгами которых она пришла к управлению страной.

"Кабинет Министров ничего, кроме углекислого газа не производят. Он берет деньги у народа и распределяет их. Эффективно или нет – вопрос. Но в экономике полный коллапс", - подчеркнул политик.

Он также обратил внимание на продолжающиеся репрессии против органов местного самоуправления. "По сути, повторяется 2005 год. Только на крови", - сказал Колесников.

По его убеждению, только сильная оппозиция может эффективно контролировать действующую власть.

"Сильная оппозиция всегда была, есть и будет жестким контролем власти. И я хочу напомнить Президенту Украины и правительству слова Маргарет Тэтчер о том, что без экономической свободы никакой свободы не может быть вообще", - подытожил Борис Колесников.

Обозреватель


Теги статьи: Колесников

Дата и время 09 сентября 2014 г., 15:26     Просмотры Просмотров: 1849
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте