Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Иловайске терры с «Градов» мочили, но Сэмэн приказал до конца нам стоять! Натянул он бандану и ушел на больничку, нас оставив, молодых пацанов, умирать».

В Иловайске терры с «Градов» мочили, но Сэмэн приказал до конца нам стоять! Натянул он бандану и ушел на больничку, нас оставив, молодых пацанов, умирать».
В Иловайске терры с «Градов» мочили, но Сэмэн приказал до конца нам стоять! Натянул он бандану и ушел на больничку, нас оставив, молодых пацанов, умирать».

Понятно, что никто не верит в мирный исход войны. Мир и война – это два совершенно разных, антагонистических состояния. Стороны пытаются решить в период некоторого снижения активных военных действий свои проблемы. По аналогии с сирийским конфликтом обязательно будут обвинения в нарушении режима прекращения огня, в срыве «минских договоренностей» и так далее и тому подобное. Но мы не об этом…  … «В Иловайске терры с «Градов» мочили, но Сэмэн приказал до конца нам стоять! Натянул он бандану и ушел на больничку, нас оставив, молодых пацанов, умирать». Думаю, скоро во всех подземных переходах Киева состоится презентация «народного творчества ветеранов АТО».

Одетые в камуфляж небритые мужчины с гитарами, обязательно с флагами и нашивками разнообразных добровольческих батальонов, будут под нехитрые гитарные аккорды петь о героизме простых патриотов, нашедших свою смерть в Иловайске, Волновахе, Зеленополье, Снежном, Мариуполе, Донецке, Роскошном, Счастье, Саур-Могиле. Перечень можно продолжать долго. Обязательно должна быть коробка с надписью «Допомога загыблым». Потом в составе вокально-инструментальной группы должен быть инвалид на костылях в бандане. Ну и все в бронежилетах. Без этого просто никак. Тексты песен обязательно появятся, благо рифма лежит на поверхности: Саур-Могила – могила, Волноваха – бляха-муха, Путин – х…ло. Пусть несколько коряво, зато по смыслу.

Любая война обязательно сопровождается инвалидами в переходах, которые просят на пропитание и «большие пушки патриотам». И, конечно же, появляется масса озлобленных людей, которые носят камуфляж и требуют денег. Афганская волна уже стала экзотикой. Теперь время инвалидов-ветеранов АТО. «Война дело молодых, лекарство против морщин» (Виктор Цой). До анонсированного «похода патриотов с АТО в Киев» еще непонятно когда дойдет дело, а вот переходы должны быть заполнены в строгом соответствии с духом нового времени. Без этого никак.

«Хай жыве Украина!», – прокричал он на мине и взлетел прямо в вечность, став героем УПА!». «Русский танк бил им в груди, огнеметом плевал. Но они лишь смеялись, подрывая фугасы, потому что майдан жил у них в головах». Примерно такой поэтический примитивизм.

Весь социум уже живет по законам военного времени, хотя никто, сука, не вводит военного положения. Потому что есть цветная диаграмма СНБО, из которой следует, что надо проводить парламентские выборы. Это раз. А, во-вторых, применять все имеющиеся виды вооружения можно совершенно спокойно и без военного положения. Потому что АТО.

Дальнейшая милитаризация всех без исключения сфер жизни, включая экономику, является магистральным направлением Украины на пути к европейской демократии. Очень органично в данном контексте смотрится заявление о строительстве второго оборонительного кольца вокруг Мариуполя. Совершенно непонятно, что там произошло с первым, однако второе является абсолютно неприступным. Думаю, пока тепло, во всех крупных городах начнут копать противотанковые рвы. Население очень патриотично настроено, поэтому выходные с лопатой в руках станут любимым видом отдыха жителей мегаполисов. Поехал на шашлыки, по грибы, вырыл окоп полного профиля, быстренько определил танкоопасное направление и замастырил «ежа». Если еще покрасить все в жовто-блакитный цвет, то враг мгновенно будет парализован патриотическим подъемом.

Конечно же, никто в Киеве и не думает выполнять какие-то пункты, изложенные в «договоре о прекращении огня». Вы можете представить себе нынешнюю Верховную Раду, принимающую закон об «особом статусе Луганской и Донецкой областей»? Это полный бред. У Фарион мгновенно случится разрыв всего, а не только шаблона. Тренд нынешнего политического сезона – «война до победного конца». Оставшийся электорат жаждет полной зачистки «лугандона» и «даунбасса» от «ваты», «террористов» и просто местного населения. Рейтинги Ляшко, которого называют «наша Кончита», стремительно ползут вверх.

Возобновление активных боевых действий напрямую связано с графиком предвыборной кампании. Сегодня им необходима небольшая передышка, чтобы развернуть работу по зомбированию населения в пользу той или иной политической силы. Потом же необходима будет хотя бы локальная «победа», чтобы перетянуть электорат на сторону «пропрезидентского блока». До зимы надо успеть заложить основы военного положения при сохранении видимости функционирования «демократического общества». Конечно же, с наступлением мороза никто лошадей есть не будет. Во-первых, лошадей мало. Во-вторых, большинство населения страны (то, которое осталось) абсолютно уверено в том, что ЕС является крупнейшим поставщиков газа в Украину. Кроме того, трудолюбивые юаровские шахтеры поклялись добывать еще больше угля для патриотов Украины.

И, конечно же, весомый вклад в стабилизацию предвыборной и общеполитической ситуации внесет строительство великой стены Яценюка. Это прекрасная идея – превратить Украину в один большой фильтрационный лагерь. С одной стороны – прекрасный ров с чудесными боевыми крокодилами, с другой – экономический барьер на пути в ЕС. Европа стала, конечно же, ближе, но, сука, гораздо дороже. Примерно в два раза. Поэтому сближение откладывается по техническим причинам. Да и Рада почему-то не спешит ратифицировать историческое соглашение насчет европейской ассоциации. Теперь модно говорить о вступлении в НАТО. Сначала они нам поставят много высокоточного оружия, дадут чудесные протезы конечностей и слегка подержанные вертолеты. Затем патриоты станут запускать в воздух новейшие американские дроны и, поигрывая джойстиками, уничтожать все в Донбассе. Потом дроны прилетят к ним, но это уже, согласитесь, совсем другая история.

И напоследок: «Москали-россияне патриота пытали, заставляя хлопчину Украину предать. Ничего не сказал им (поется с надрывом), плюнул Путину в спину и в «Фейсбуке» повесил «максимальный репост»!».

Александр Зубченко

http://prokuratura.org.ua/


Теги статьи: ВойнаАтоИлловайскСемен Семенченко

Дата и время 09 сентября 2014 г., 18:04     Просмотры Просмотров: 3707
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте