Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В России началась атмосфера истерики и страха, массовое помешательство

В России началась атмосфера истерики и страха, массовое помешательство
В России началась атмосфера истерики и страха, массовое помешательство

Член заксобра в оккупированном Москвой Нюене, ака С. Петербурге, Вишневский приехал в Вильнюс и на свободе рассказал местным СМИ об обстановке в России:

«В стране атмосфера истерики и страха. То, что происходит в России сейчас — это массовое помешательство. Внутренняя пропаганда, захватившая телевидение, апеллирует к худшим качествам и эмоциям людей — к злобе, агрессии, невежеству, нетерпимости. Выясняется, что все это не так глубоко было спрятано, чтобы не проявиться при такой массированной пропагандистской накачке.

Но люди еще в полной мере на себе не ощутили этот инфляционный удар. Путин ввел санкции против своей страны, а не против Запада. Любой человек, который ходит по магазинам, видит как в них растут цены, причем практически на все продукты. Это видно невооруженным взглядом.

Только ясная и достаточно жесткая позиция, которая будет заявлена подавляющим числом стран Европы, может реально подействовать. Подействовать могут санкции против персонально Путина, капиталов, активов и т. д.

К сожалению, мы видим, что в разных европейских странах были сформированы достаточно серьезные группы влияния с помощью больших денег из России. Если кто-то считает, что сейчас нужно заняться умиротворением и откладывать какие-то санкции — это близорукая позиция. Если действительно стоит задача остановить агрессию, изменить эту политику, то ее инструментом может быть только очень жестко заявленная позиция.

Путин воспитан так, что любую интеллигентность, уступки и компромиссы он воспринимает как слабость. И это диктует ему необходимость идти дальше. Он понимает только язык силы.

В Украине, конечно же, это война, только необъявленная. Можно называть все это по-другому — это вооруженная агрессия, поскольку вооруженные военнослужащие одного государства присутствуют на территории другого государства без соответствующих международных соглашений, разрешений и т.д. После похорон «псковских десантников», уже никто не может сомневаться в том, что русские военнослужащие принимают участие в боевых действиях в Украине.

Причем, они это делают на стороне вооруженных сепаратистов, там присутствует русская военная техника, которая туда попала через русскую границу. Я надеюсь, что никто не верит в сказки о том, что на территории Донецкой и Луганской областей имеются какие-то неисчерпаемые склады, с которых можно достать танки, БТРы, БУКи, зенитно-ракетные комплексы и все прочее, чем в избытке вооружены сепаратисты. Все это поступает из России. Так что это агрессия, ведущаяся в состоянии пусть и необъявленной войны.

Передает Кавказ Центр


Теги статьи: ПутинРоссия

Дата и время 11 сентября 2014 г., 11:07     Просмотры Просмотров: 2219
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте