Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Мэрия выполнит очередную прихоть США

Мэрия выполнит очередную прихоть США
Мэрия выполнит очередную прихоть США

Заместитель главы КГГА Игорь Никонов поручил подчиненным облагородить территорию, прилегающую к посольству США в Киеве. Кроме наведения чистоты и порядка, в округе здания представительства Соединенных штатов усилят охрану, а подозрительные объекты, которые смущают глаз дипломатов - снесут.

Об этом KV стало известно из протокола поручений №104 первого заместителя КГГА Игоря Никонова своим подчиненным.

Протокол был составлен во время совещания КГГА с представителями посольства США в Киеве.

В нем содержатся следующие поручения: выполнить ремонт подпорных стен железнодорожного путепровода в районе парка “Нивки”; совершить проверку разрешительной документации и соблюдения правил ГСН на стройплощадках по адресам: ул. Руданского 3-А, 4, 6, 9-А, ул. Новоукраинская 24-А; принять меры по установлению собственника металлического гаража, который расположен между домами посольства на ул. Артема, 54 и ул. Пимоненко, 6 в Шевченковском районе города, в случае отсутствия собственника, предоставить предложения по поводу решения имущественно-правового вопроса; выполнить работы по освещению парка “Нивки”; попросить ГУ МВД в г. Киеве усилить патрулирование территории парка “Нивки”.

Следует отметить, что это не первый случай, когда КГГА исполняет желания посольства США, в 2011 г. по его просьбе ул. Танковая, на которой располагается посольство была переименована в ул. Сикорского.

КиевВласть


Теги статьи: СШАКггаКиев

Дата и время 11 сентября 2014 г., 13:37     Просмотры Просмотров: 1489
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте