Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

И вы, мундиры голубые, и ты – им преданный народ… На смерть Гиркина

И вы, мундиры голубые, и ты – им преданный народ… На смерть Гиркина
И вы, мундиры голубые, и ты – им преданный народ… На смерть Гиркина

Пресс-конференция Гиркина случилась в тот самый момент, когда по нескольким фейковым сайтам расползлась новость о том, что Гиркин – повесился. Что примечательно, сайты были не украинскими – российскими.

 

Главное впечатление от этой прессухи «героя новороссии» — страх. Панический страх человека, которому вынесли смертный приговор. Мне почему-то последние слова Курочкина вспомнились в суде. До перерыва, в который его и хлопнули. Он тогда молил Ахметова то ли вступиться за него, то ли отменить «заказ». Правда, есть несколько отличий. Гиркин под сумасшедшего пока не «косит». А на Курочкине не было камуфляжа. Зачем Гиркину в Москве камуфляж – непонятно. Имидж, видать. Но в целом перепуганный старый мальчик Гиркин даже в камуфляже выглядел крайне позорно. Читал по бумажке непрерывное восхваление Путину и заверения в том, что он против него никогда, да ни в жисть. Даже не смотря на то, что ранее называл Великого просто «молью».

 

Особо интересны были оправдания Гиркина на предмет бегства из Славянска и Донецка. Относительно Донецка было совсем уж смешно. Да, мол, положение было крайне тяжелое, но только очень узкий круг людей знал, что мы мол готовили мощнейшее контрнаступление, которое должно было полностью уничтожить «хунту». Но некая российская «пятая колонна» заставила Гиркина в срочном порядке ночью драпануть из Донецка.

 

Вобщем, «герой новороссии» явно сдулся и, наверняка, очень осторожно кушает, опасаясь полония, и очень не хочет оказаться повешенным, как Борис Березовский. Но более всего удивляют российские ватники, сделавшие вдруг из этого перепуганного клоуна своего героя. В чем героизм то? В военном гении, который заключался в использовании мирных жителей Славянска и Донецка в качестве живого щита? Да уж, гений вполне достойный сына вертухая (отец Гиркина – майор внутренней службы) и профессионального карателя. Напомним, что Гиркин никогда не был военным, служил в ФСБ, исполнял именно карательные функции в Чечне. Или военный гений в ночных бегствах? И это чмо вы сделали своим героем?

Еще одна приятная новость этого дня – убит Болотов, луганский бандит. Убит своими же, при попытке, естественно бегства в Россию. И естественно – с казной «ЛНР». Достойный финал. Но Гиркина, надеемся, все-таки повесят. Достойная смерть для гэбиста, возомнившего себя «русским офицером». Вряд ли в политтехнологических раскладах Кремля для него найдется место. Тем более, что верховный кремлевский гебист на дух не переносит даже такую конкуренцию.

 

Сергей Никонов, «ОРД»


Теги статьи: СтрелковГіркін-СтрелковГиркин

Дата и время 12 сентября 2014 г., 09:11     Просмотры Просмотров: 4408
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте