АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 12°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 4°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Владимир Рыбак продвигает своих родственников в КГГА

Владимир Рыбак продвигает своих родственников в КГГА
Владимир Рыбак продвигает своих родственников в КГГА

Экс-спикер Верховной рады, регионал Владимир Рыбак устроил мужа внучки на должность начальника Управления охраны культурного наследия КГГА.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает экс-глава КГГА, глава фракции “Батькивщина” в Киевсовета Владимир Бондаренко.

Бондаренко заявляет, что известный регионал, который вошел в историю как манипулятор с принятием преступных законов, через родственников возвращается во властные кабинеты Киева. Дескать, муж его внучки недавно был назначен на должность начальника Управления охраны культурного наследия.

Имени нового начальника управления КГГА Владимир Бондаренко не сообщает. Возможно, речь идет о певце Александре Фортадо (Никоряк), который по сообщениям ряда СМИ в 2011 году женился на внучке Владимира Рыбака - Екатерине.

Экс-глава КГГА также напоминает, что управление занимается согласованием и утверждением проектов строительства и реконструкции, а также предоставлением разрешений на застройку. “Пожалуй, это и есть одно из главных достижений за сто дней на посту мэра Виталия Кличко”, - считает Бондаренко.

Политик также отмечает, что в работе команды Кличко устойчиво просматривается влияние стиля "молодой команды" Черновецкого. “Сегодня Киевом правит строительное лобби. Именно поэтому их интересуют в основном имущественные и земельные вопросы”, - заявил он.

КиевВласть


Теги статьи: Никоряк АлександрВладимир бондаренкоРыбак

Дата и время 12 сентября 2014 г., 15:48     Просмотры Просмотров: 4468
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.555279