Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Донбасс кормит Украину? Миф и ложь!

Донбасс кормит Украину? Миф и ложь!
Донбасс кормит Украину? Миф и ложь!

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ ДНЕПР» заявил Станислав Жолудев, исполнительный директор Днепропетровского областного отделения ВОО «Комитет избирателей Украины».

По словам С.Жолудева, в бюджет страны из Донбасса поступило всего 2 миллиарда гривен. Зато на Донбасс из госбюджета ушло аж 22 миллиарда! Так что никакой он не кормилец, а настоящая черная дыра Украины.

В мирные времена Донбасс продавал Украине уголь по $300 за тонну. Сегодня Украина покупает уголь в ЮАР за $80. И это с учетом транспортировки. Наши шахты убыточны, их давно пора закрыть. То, что некоторые из них, как и некоторая местная инфраструктура сегодня разрушены войной – даже хорошо, считает С.Жолудев. Ее давно пора было разрушить, а так не нужно тратить деньги на ее демонтаж. Теперь есть надежда, что после войны инфраструктуру Донбасса отстроят по-новому, с использованием самых современных технологий. Иначе мы никогда не подымем Донбасс.
 

Днепропетровская панорама


Теги статьи: Донбас

Дата и время 12 сентября 2014 г., 18:21     Просмотры Просмотров: 2691
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте