Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В центре Москвы застрелена известный адвокат

В центре Москвы застрелена известный адвокат
В центре Москвы застрелена известный адвокат

В центре Москвы выстрелами из огнестрельного оружия убита адвокат Татьяна Акинцева, представлявшая интересы некоторых известных исполнителей российского шоу-бизнеса. Как сообщил Интерфаксу в пятницу источник в правоохранительных органах столицы, тела женщины и ее 44-летнего водителя были найдены в машине возле дома 6 по улице Гашека, передает РБК.

Акинцева выступала адвокатом ряда представителей российского шоу-бизнеса, в частности Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и Евгения Плющенко. Она также была одним из адвокатов по делу «ЮКОСа», принимала участие в качестве адвоката в различных резонансных делах, в том числе представляла интересы потерпевших по делу руководителей «ореховской» преступной группировки Дмитрия Белкина и Олега Пронина.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.

В адвокатской коллегии «Карабанов и партнеры», где работала Акинцева, не исключили, что ее убийство могло быть связано с ее профессиональной деятельностью. «Татьяна Акимцева была старшим партнером руководителя нашей коллегии Александра Карабанова. Причину убийства установит следствие, но не исключено, что она связана с ее профессиональной деятельностью», — сказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь коллегии Татьяна Гушель.

В последнее время Акимцева представляла интересы депутата районного совета Одинцовского района Подмосковья бизнесмена Сергея Журбы, на которого летом было совершено покушение. Он проходит свидетелем по делу о 24 убийствах, в которых обвиняется предполагаемый лидер «одинцовской бригады», входящей в «ореховско-медведковскую» организованную преступную группировку.

Информатор


Теги статьи: МоскваАкинцева Татьяна

Дата и время 13 сентября 2014 г., 09:53     Просмотры Просмотров: 2194
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
04 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте