Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Киевляне не хотят видеть Онуфрийчука на должности главы Деснянской РГА

Киевляне не хотят видеть Онуфрийчука на должности главы Деснянской РГА
Киевляне не хотят видеть Онуфрийчука на должности главы Деснянской РГА

Жители Троещины просят руководство КГГА не допустить назначения экс-замглавы Деснянской РГА, нынешнего депутата Киевсовета от “УДАРа” Вадима Онуфрийчука на должность главы Деснянской РГА. В КГГА, впрочем, помочь с этим  не обещают.

Об этом  стало известно из ответа руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко на письмо жительницы Деснянского района, общественной активистки Валентины Федоровской.

В разделе “Публичная информация” на сайте КГГА это письмо называлось “О несогласии жителей с возможностью назначения на должность председателя Деснянской РГА Онуфрийчука В.М...”

Глава аппарата КГГА в своем ответе Федоровской отметил, что пока председателем Деснянской РГА работает Петр Кузик... Но, дескать, в любом случае, в соответствии с законом «О местных государственных администрациях», главы РГА назначаются на должность исключительно Президентом по представлению Кабмина...  

Похоже, после того, как в рядах СМИ появилась информация о том, что Деснянскую РГА вскоре может возглавить Вадим Онуфрийчук, жители района начали по этому поводу высказывать руководству Киева свое недовольство.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко раздает важные должности в Киеве лицам, которые представляют интересы так называемой “Семьи”. Среди таких людей назывался и депутат Киевсовета от фракции “УДАР”, экс-замглавы Деснянской РГА Вадим Онуфрийчук. Он, вероятно, был ранее членом Партии Регионов, потом при содействии Андрея Кравца и Сергея Левочкина (людей, близких к экс-президенту Виктору Януковичу) прошел в Киевсовет как самовыдвиженец от партии “УДАР”, а нынче - готовится занять должность главы Деснянской РГА.

Как еще ранее сообщала KV, в 2012 году Онуфрийчук, работая заместителем главы Деснянской РГА, по словам экс-главы фракции “Батькивщины” в Киевсовете Тетьяны Мелиховой, “по указке сверху” всячески мешал оппозиционным кандидатам на парламентских выборах проводить свою избиртельную компанию в районе.

КиевВласть


Теги статьи: Онуфрийчук

Дата и время 13 сентября 2014 г., 12:05     Просмотры Просмотров: 1930
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте