АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В храме на окраине Днепропетровска молятся о здравии Путина

В храме на окраине Днепропетровска молятся о здравии Путина
В храме на окраине Днепропетровска молятся о здравии Путина

В небольшой и, на первый взгляд, уютной  церквушке Украинской православной церкви МП Антония и Феодосия Печерских, под ликами святых висит фотография Владимира Путина. Российского диктатора и по совместительству некоронованного царя-батюшку, окружают наивысшие иерархи  Московского патриархата. По правую руку самодержца сидит его преданный слуга -  Кирил Гундяеев. Возле одиозного патриарха – нынче покойный митрополит Владимир.

К фотографии подойти не так просто: Путин находится под надежной охраной церковных хористок.  Да и лик диктатора оформили как икону: в рамочке и под стеклом.

После моего вопроса «Что делает в Божьем храме агрессор?», тетенька из хора пришла в недоумение и ответила мне следующее: «Вы ошибаетесь, он - не агрессор». Все аргументы, мол, этот человек с мечем пришел на нашу украинскую землю,  на нее не подействовали.  О здравии Владимира Владимировича молиться надо. Это я – молодая и глупая, ничего не смыслящая в жизни девчонка. Такие же недалекие, наверное, и два моих друга, которые не побоялись защищать Украину и записались в добровольческие батальоны.

Путин войну не организовывал.  Как всегда, во всем виновата Америка! А мирных жителей в Донецкой и Луганской областях уничтожает Национальная Гвардия, тетенька лично читала молитвы над телами невинно убиенных. Кто же такие эти мирные жители, хористка уточнять не стала.

Ее коллега, которая оказалась то ли вежливее, то ли прагматичнее, обещала картину снять, лишь бы я об этом не писала в газете.

Недаром мои знакомые священнослужители из УПЦ КП говорили: «Деньги, заплаченные за свечку в московской церкви, пойдут на вооружение сепаратистов». Ведь лик Путина находится в храме Антония и Феодосия Печерских, явно не без благословения местного батюшки.

Многие прихожане не знают, где находятся церкви УПЦ КП в Днепропетровске. Чтобы исправить эту ситуацию и верующие люди мимо воли не финансировали террористов, прилагаю адреса храмов, священники которых уж точно не молятся о воскресении Российской империи.

Даю координаты и церкви Антония и Феодосия Печерских: Днепропетровская область, поселок Юбилейный, ул. Тепличная 14. Не выручайте террористов и российских наемников, которые почти каждый день убивают наших лучших хлопцев!

Ирина Сатарова

http://www.litsa.com.ua/

Теги статьи: ДнепропетровскПутин

Дата и время 13 сентября 2014 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 2325
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сектанты Путина возили по Минску огромный плакат своего кумира
Миротворцы на Донбассе — идеальная западня
Путин не готов: советник Трампа рассказал о планах России на Украину

Костел в Беларуси украсили Путиным и Обамой
У Путина "диагностировали" нервный срыв из-за дружбы Киева с Вашингтоном
Власти предупредили про новый очаг сепаратизма в Украине

Кучма отреагировал на инициативу Путина по миротворцам на Донбассе
Путин назвал самое главное качество в людях, которого сам редко придерживается
Пиар-идиотизм привел Украину в капкан. Вопрос досрочной смены Президента в установленном Конституцией порядке встал ребром, — Сенченко

Резкий поворот Путина: ошеломляющее заявление в отношении Украины
«Нет, уж лучше вы к нам»: Лукашенко передумал смотреть на учения «Запад-2017» с Путиным в России
Путин загоняет Порошенко в тупик, – Welt о миротворцах ООН на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088526