Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Маркова посадили

Маркова посадили
Маркова посадили

Бывший депутат-мажоритарщик из Одессы Игорь Марков задержан правоохранителями 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел.


Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Сегодня Игорю Маркову была вручена повестка с требованием явиться на допрос в областное управление внутренних дел на Еврейской, 12 в 18:00", - говорится в сообщении.

Лидер партии «Родина» явился к указанному времени, после чего источники в правоохранительных органах сообщили о его аресте.

К месту событий подтягиваются соратники и сторонники политика, а также дополнительные силы милиции. В частности, на месте присутствуют пять экипажей «Беркута» и автобус с бойцами спецподразделения.

В то же время, глава пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко опроверг задержание экс-депутата Игоря Маркова.

По его словам, в настоящий момент Игорь Марков находится на допросе у следователя, сообщает «Одесса. Комментарии»

Напомним, 12 сентября Высший административный суд Украины вынес решение по иску экс-нардепа Юрия Кармазина, которым фактически лишил Игоря Маркова депутатских полномочий. Позже спикер Владимир Рыбак заблокировал депутатскую карточку Маркова и прекратил начисление ему зарплаты.

Позже экс-нардеп заявил, что действующая власть намерена привлечь его к уголовной ответственности. 

LB.ua


Теги статьи: ОдессаПолитикаМарков

Дата и время 22 октября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1515
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте