Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Тимошенко готовится захватить власть в Украине?


В распоряжении редакции "Убойного политотдела" появилось интересное видео. На нем некое откровение" от работника штаба партии "Батькивщина". Приводим это видео и примерный текст того, что в нем говорится.

 

"Меня нанимали давно и я работаю в "Батькивщине" уже четыре года. В "Батькивщине" всегда царила строгая дисциплина и жесткая иерархия. А серые кардиналы часто не светили, например, тот же бывший генерал СБУ Кожемякин. Впрочем, как известно, бывших генералов СБУ не бывает и Тимошенко готовит такие сюрпризы… Так вот, один из таких сюрпризов – это создание как бы новой партии "Народный фронт". Посмотрите – туда входят практически все те, кто в "Батькивщине" выполнял важные функции. Например, тот же Пашинский. Именно Пашинский  вывозил снай пера с Интститутской вместе с винтовкой 18 февраля. Этот случай телевизионщики засняли. Именно он занимался финансовыми операциями партии. Андрей Парубий, который входит в новую партию, так же был причастен к спецоперации под названием "Небесная сотня". А кто такой Арсен Аваков – вы и так знаете. Не говоря про Яценюка и Турчинова.

То есть, план очень крутой – поскольку Юля рано засветилась, сразу после больницы поехав на Майдан и не получив как она ожидала,  народную любовь и поддержку, к которой так стремилась, получила скорее обратное – ее там  освистали. И ей сделали на скорую руку соцопрос, мой шеф показал ей результаты – не заказные, которые все социологические службы могут вам состряпать за деньги а реальные – и Юля чуть в обморок не упала. Там был катастрофически малый процент. Но Юля не послушала шефа и пошла на выборы. И с треском пролетела. И вот тогда-то наконец она стала слушать профессионалов - таких, как я. И был придуман этот план с народным фронтом. То есть, создается как бы новый бренд, куда кроме правоверных тимошенковцев входят и всякие там народные герои – командир батальона "Донбасс" Семенченко, сотник Парасюк и даже казак Гаврилюк – то есть, типа народные распиаренные герои, которых преподносили народу украинские средства массовой информации. А как только эта партии наберет нужный вес – вот тут и выйдет на сцену сама Юлия Тимошенко. И для того, чтобы она одним махом получила власть в стране..."

 http://ubop.info/


Теги статьи: ВО БатькивщинаЯценюкТурчиновТимошенко

Дата и время 14 сентября 2014 г., 10:15     Просмотры Просмотров: 2627
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Бутусов: примерно в час ночи я набрал Коломойского, и записал с ним вот такой короткий, но впечатляющий комментарий
Игра в патриотизм: экс-комсомолец Турчинов установил стандарты для будущих политиков
Яценюк удивил брутальным имиджем (фото)

Турчинов назвал инициаторов плана расстрела активистов Майдана
Українців хочуть дискримінувати за «військовим принципом»
Основные требования Майдана на сегодня выполнены, — Турчинов

Росія готується до "великої війни", – Турчинов
Великий переполох: «Народний фронт» готується здати Яценюка
Заявление Савченко об отказе от неприкосновенности является пиаром - Тимошенко

Или народ остановит мафию, или эта власть ликвидирует Украину — Тимошенко
Власти за последние месяцы на угле заработали 10 млрд грн - Тимошенко
Тимошенко, Балога и Ахметов: с кем Тарута будет строить новую партию

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте