АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Ошибка Юрия Луценко

Ошибка Юрия Луценко
Ошибка Юрия Луценко

На последней передаче Савика Шустера на Первом национальном канале (в минувшую пятницу вечером) случился один интересный эпизод.

Там Юрий Луценко решил заклеймить присутствовавшую на передаче Наталью Королевскую. И заявил что-то типа того, что ей вообще нужно сейчас молчать и каяться — после того как она пошла работать социальным министром в правительство Януковича-Азарова. Причем, работала в нем в то время, когда в тюрьмах сидели он сам и еще Юлия Тимошенко.

В ответ Королевская выдала ранее заученные и, наверное, уже сотню раз повторенные в свое оправдание дебильные фразы, что она не чувствует за собой никакой вины, поскольку, мол, Янукович на минувших президентских выборах честно победил. Что за него проголосовало большинство украинского народа, и поэтому она не увидела ничего зазорного в своем решении работать в его правительстве, и т. п.

Хотя на вышеупомянутый упрек Луценко Королевская могла более метко ответить вопросом на вопрос: «А не являетесь ли вы, Юрий Витальевич, случайно, главой партии Порошенко «Солидарность», переименованную недавно в партию «Блок Порошенко»? И не забыли ли вы, что ваш дражайший вождь Порошенко в 2012 году тоже работал министром в правительстве Януковича-Азарова (министром экономики)?..».

К этому добавлю, что считаю большой ошибкой Луценко его вхождение в команду нынешнего президента. Раньше Юрий Витальевич воевал с олигархами, а теперь стал сам работать на одного из олигархов и позорно защищать его от критики в эфирах. 

К тому же, Порошенко, похоже, уже начал ложиться под Путина. В связи с чем есть большой риск, что он (Порошенко) закончит свою карьеру еще хуже Януковича — смотри мой вчерашний материал «Порошенко встал на путь предательства?» http://h.ua/story/408494/

Между прочим, на Порошенко также лежит немалая доля ответственности за стартовавший в начале 2014 года обвал гривны, о чем я рассказывал в статье «В нынешнем обвале гривны виновен Порошенко» за 11 апреля.http://h.ua/story/402099/

Экономика от Пророка


Теги статьи: Луценко

Дата и время 14 сентября 2014 г., 15:46     Просмотры Просмотров: 2051
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
«Янтарное дело» Луценко: и снова «пшик»
"Вихід під заставу - це лазівка ​​для топ-корупціонерів, бо після цього їх справи губляться, забуваються або розвалюються в судах" - Добродомов про звільнення Кацуби

Верховная Рада приняла закон о заочном осуждении Януковича
«Вышки Бойко» все. Как ГПУ похоронила дела на $800 млн
Трагедия в Княжичах показала структурный хаос в полиции - Луценко

Богуцкая: Как бы Луценко не лез из кожи вон перед Батей, их время исчерпано
Лиза Богуцкая: Рошеновское кодло агонирует
Экс-нардеп Шепелев жалуется НАБУ на Луценко, который "прикрывал банду Турчинова"

Советника министра образования Коберник обвиняют в тендерных махинациях
Луценко може бути причетним до переслідування учасників акції “Україна без Кучми”, – адвокат
Луценко рассказал, сколько "светит" директору госпредприятия за "блеск золотого умывальника"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте