Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Александр Домбровский - скандальный застройщик и рейдер, а также подтасовщик выборов, вновь баллотируется

Александр Домбровский - скандальный застройщик и рейдер, а также подтасовщик выборов, вновь баллотируется
Александр Домбровский - скандальный застройщик и рейдер, а также подтасовщик выборов, вновь баллотируется

Александр Домбровский, то ли депутат, то ли видение. Непонятное явление в Верховной Раде. Скандальный застройщик и рейдер, подтасовщик выборов на скандальном 11 округе в Виннице. И личный близкий партнер и друг Петра Порошенка. Пойдет ли он на выборы?

Уверены, что пойдет. При чем, по мажоритарке. Ведь зачем ему идти по партийным спискам, если округ ему обеспечен. Но нет ли тут, на его округе огромного количества подводных камней? Не считают ли его политтехнологи избирателей лохами? И не вернется ли сторицей Домбровскому то, чем он занимался все эти годы в Виннице и Винницкой области? Уверены, что считают. Потому как украденная у Натальи Солейко победа в 2012 году на выборах в Верховную Раду еще не раз аукнется и откликнется Домбровскому.

Нападение людей Домбровского на журналиста, редактора газеты «Тарасовая правда» Тараса Черноивана избиение его тоже еще икнется народному депутату от Винницы.

Почему я не буду голосовать за Домбровского

Махинации с застройками от руководителя строительной комании Тимофея Гиренко и его побратима Домбровского аукнется тоже не раз.
Украденные и распиленные на металлолом указами Домбровского заводы в Винницкой области станут немым напоминанием и свидетельством лжи депутата.
Надежды избирателей на честного депутата себя не оправдали. Домбровский оказался не лучше, но правда и не хуже любого из представителей регионалов или «оппозиционеров».
Мы спросили у винничан, будут ли они голосовать за Домбровского на этих выборах. Часть, что испуганно отвечала «да», никак не аргументировала свой ответ. За то те, кто решился и высказался против, так и сыпали аргументами:

Анатолий Присяжнюк, военнослужащий:
- Я не могу простить Александру Домбровскому торговый центр «Ананстасия», У меня большая семья и мы остро нуждаемся в жилье. Министерство Обороны получило от властей землю для постройки дома для военнослужащих. Того самого, что по улице Пирогова, возле «Бастилии». Но потом, каким-то странным и удивительным образом земля ушла под Домбровского и Гиренко. И вместо дома, они выстроили коммерческую недвижимость и торгово-развлекательный центр. И что, скажете, после того, как я продолжаю жить по съемным квартирам, я буду уважать Домбровсокго и голосовать за него? Нет!

Елена Малиновская, молодая мать, домохозяйка:
- Вы знаете, лично против Александра Домбровского ничего не имею. Но был такой случай. Напротив «Петроцетра» мы гуляли с моей трехлетней дочкой, шли с детской площадки. Ребенок разыгрался и все время убегал от меня. И вот, моя дочь, разогнавшись, ударилась в бетонную коробку, из которой торчали металлические штыри. Она сильно раздерла и ушибла ножку. Потом это долго заживало. Я стала интересоваться, что это за бетонный гроб посреди города. Оказалось, что это остатки от снятого биг-борда. А устанавливала его компания «Регион-информ», которая принадлежала по факту Домбровскому. Как только лицензия на рекламу у компании закончилась, им приказали убрать биг-борды. Но сняли только металлические щиты, а эти бетонные основания оставили. И вот именно об одно из таких оснований мой ребенок и повредил себе ножку. А сколько еще подобных случаев, уверенна, было! Теперь я задумываюсь, столит ли голосовать за Александра Домбровского на выборах.

Игорь Гайда, частный предприниматель:
- Я работал долго на заводах. Всю свою молодость провел в цехах. Когда Александр Домбровский стал губернатором, в Жмеринке, это я точно знаю, потому что жил там и во многих других городах области заводы распилили на металлолом и продали. А людей выгнали на улицу. Без всяких пособий и прочего. Будучи губернатором Домбровский воровал и наживался безбожно. Я слишком хорошо помню, как он продал сахарный завод на металл прямо у себя в кабинете. Мы пришли с работниками предприятия защитить свои трудовые права, а он только ехидно улыбался. Ведь он уже все продал, а мы и не знали.

Алексей Шостак, студент:
- Имя Домбровского у меня ассоциируется только с выборами в 2012 году. Тогда он с помощью титушек, Гройсмана и административного давления украл победу на выборах у Натальи Солейко. Тогда людей травили газом и выключали свет, блокировали работу комиссии. Я сам был среди активистов, которые пришли защитить Солейко, я видел все своими глазами. Знаю, что там происходило. Это был страшный беспредел. И я не хочу, чтоб такие люди после Революции Достоинства представляли Винницу в Верховной Раде. Я считаю, что Домбровский и ему подобные депутаты должны раз и навсегда уйти из политики.

Главным лицом предвыборной компании Домбровского этой осенью станет эпатажный пидарок Зверев. Напомним, что рРаньше в предвыборной компании Домбровский как фишку использовал свого товарища убийцу Слисарчука: Доктор Пи и Доктор До. История как Домбровский аферисту Слюсарчуку детей разводить помогал!

Также Домровский был замешан в последней провокации власти (изготовлении поддельного выпуска газеты Тарасова правда, порочащей майдановцев и общественных активистов Винницы). Именно в его типографии печаталась эта фальшивка и на его сайте была опубликована провокационный материал. Служака иуды Ющенка продолжает использовать черные методы, какие он использовал при Януковиче на выборах в 11 мажоритарном округе.

Тарасова правда


Теги статьи: Домбровский

Дата и время 15 сентября 2014 г., 12:41     Просмотры Просмотров: 4633
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте