Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В центре Киева молодой парень угробил Lamborghini за 300 тыс. у.е.

В центре Киева молодой парень угробил Lamborghini за 300 тыс. у.е.
В центре Киева молодой парень угробил Lamborghini за 300 тыс. у.е.

Давненько в Киеве не случались по настоящему VIP ДТП. В воскресенье днем, в самом центре Киева, произошла, пожалуй, самая дорогая авария последнего полугодия. На минуточку, Lamborghini Gallardo Spyder, стоимость которого колеблется в пределах 300 тыс. долларов, не смог разминуться со скромным Ford Fiesta.

А дело было так. Около 13.00  Lamborghini Gallardo Spyder спокойно ехал по улице Урицкого вверх от улицы Толстого в сторону Соломенской площади. Как рассказал после аварии водитель Ford Fiesta, который как раз ехал навстречу итальянскому суперкару (от Соломенской площади), крутой кабриолет  прямо перед ним внезапно вздумал повернуть на улицу Кудряшова.

IMG_2162

Удар был такой силы, что у люксового Ламборгини вырвало колесо

- Я пытался всеми силами затормозить, но этот кабриолет появился настолько внезапно, что среагировать я не успел. Утопил педаль тормоза в пол — и тут удар, — рассказал после аварии водитель «Форд» работникам ГАИ. — Удар получился такой сильный, что у меня полностью разбило передок, а у этой дорогущей машины вырвало колесо.

Было заметно, водитель «Форд» изрядно  нервничает. То ли от того, что в его машине находился ребенок, который получил травмы и был доставлен в больницу. То ли из-за того, что за рулем Lamborghini был совсем непростой парень. А это значит, стоимость ремонта Lamborghini могут повесить на водителя  «Форд». А это — десятки тысяч долларов. Первое, что сделал водитель Lamborghini, свинтил номера со своей машины.

IMG_2158

Водитель скромного Форд после аварии очень волновался, что гаишники сделают его виновным в аварии. Ведь поговаривают, что за рулем Ламборгини — сын народного депутата от провластной партии

На вид водителю Lamborghini лет 22. Уже через пару минут после аварии к нему подкатила группа поддержки. Были машины с номерами серии ВР. Поговаривают, за рулем крутого кабриолета сидел депутатский отпрыск от провластной партии.

First Gear пытается получить от ГАИ Украины информацию по водителю Lamborghini. Как только это удастся, мы сразу же ее опубликуем.

Как и следовало ожидать, информация по этому ДТП по справкам ГАИ не проходила. Но, благодаря нашим читателям, удалось выяснить, машина принадлежит некому DJ Диме Матросову. Номера на авто были именные (DS7)

121

На своей страничке в «Инстаграм» Матросов написал просто и коротко «Раз….ли..»

http://first-gear.in.ua


Теги статьи: КиевДТП

Дата и время 15 сентября 2014 г., 17:28     Просмотры Просмотров: 4215
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте