Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кабаева уходит от Путина

Кабаева уходит от Путина
Кабаева уходит от Путина

Алина Кабаева заявила о том, что она отказывается от своего депутатского мандата. Как отметила чемпионка по художественной гимнастике, она решила сложить депутатские полномочия по собственному желанию. Пока неизвестно, чем Кабаева намерена заниматься в дальнейшем.

Официальная отставка Алины Кабаевой будет принята на предстоящем пленарном заседании депутатского корпуса. Как стало известно, заявление Кабаевой уже рассмотрено. 

В последнее время Кабаева была не частым гостем на светских мероприятиях. А ее официальный сайт прекратил работу еще несколько месяцев назад. В настоящее время на портале размещено сообщение о том, что сайт находится на реконструкции.

Депутатом Государственной Думы РФ от "Единой России" Кабаева стала в 2007 году. Она являлась зампредседателя комитета по делам молодежи. Алина Кабаева также является главой одноименного благотворительного фонда.

Ранее чемпионка занималась вопросами страхования спортсменов. Как сообщали СМИ, в 2007 году Кабаеву вывели из состава Общественной палаты из-за того, что она не присутствовала на совещаниях. А свою политическую карьеру чемпионка начала еще в 2001 году. Тогда она стала членом высшего совета партии "Единая Россия".

http://joinfo.ua/


Теги статьи: ГосдумаКабаева

Дата и время 15 сентября 2014 г., 17:40     Просмотры Просмотров: 2442
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
04 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте