Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На съезде Блока Порошенко Богдан Дубневич "дефилировал" в часах за $200 тыс

На съезде Блока Порошенко Богдан Дубневич "дефилировал" в часах за $200 тыс
На съезде Блока Порошенко Богдан Дубневич "дефилировал" в часах за $200 тыс

Кандидат в народные депутаты, который идет по одномандатному округу на Львовщине от Блока Петра Порошенко, прибыл на съезд политсилы в часах стоимостью примерно четверть миллиона долларов.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал фотокорреспондент Владислав Содель, опубликовав фотодоказательства.

"Всегда говорил и еще раз повторю, дорогущие часы - это болезнь и извращенное тщеславие. Таким людям не место во власти. Сегодня на съезде политической партии Блок Петра Порошенко Богдан Дубневич дефилировал в часах из платины Ulysse Nardin Forgerons Minute Repeater цене от $213500 до $305000", - написал Содель.

По результатам выборов 2012 года, Богдан Дубневич не попал в парламент, однако в этом году решил попробовать свои силы от президентского блока.

Вчера, на съезде Блока Петра Порошенко был объявлен кандидатом по одномандатному округу №118.

Источник: facebook.com/sodel.vlad

"Интернет дает возможность ознакомиться с подвигами братьев ДубневичейИх бизнес-схема проста и примитивна: из-за бывшего главы "УкрзализныциКостюкаони получили госзакази на протяжении нескольких лет обогащались на миллиарды гривенпотом пришли "регионалыи оттащили их от корытаИ вот теперь Дубневичам наверноепоказалосьчто их фирма имеет право на подряды от "Укрзализныци", - возмущаетсяВладислав Содель.

По данным журнала "Фокус", совместные состояние братьев Дубневичей составляют$38,2 млн.

 

Политрада

 


Теги статьи: Дубневич БогданБлок Порошенко

Дата и время 15 сентября 2014 г., 19:39     Просмотры Просмотров: 2904
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте