Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В «ЛНР» российские спецслужбы уничтожают неугодных главарей террористов

В «ЛНР» российские спецслужбы уничтожают неугодных главарей террористов
В «ЛНР» российские спецслужбы уничтожают неугодных главарей террористов

В некоторых городах и поселках Луганщины, которые контролируют боевики, начали пропадать лидеры террористических группировок. Осведомленные местные жители утверждают, что их ликвидируют спецслужбы РФ для централизации контроля над ситуацией в «ЛНР».

Так, на днях в Ровеньках Луганской области пропал самопровозглашённый «военный комендант» города, нражданин России Павел Резников, сообщает Informator.lg.ua.

Резников, главарь одной из группировок, орудующих в городе, провозгласил себя руководителем города «вёл приём» в помещении на первом этаже Ровеньковского горисполкома, сообщает .

1

По неофициальным данным Резников устранён российскими наёмниками по обвинению в растрате.

Ранее один из собеседников издания, пожелавший сохранить свое инкогнито, рассказал, что на территории Славяносербского района Луганской области отмечается присутствие российских наемников, которые уничтожают лидеров местных боевиков. Так в населенном пункте Родаково исчезли два лидера местных бандформирований.

До этого, при схожих обстоятельствах исчез лидер боевиков в поселке Лотиково и еще три главаря банд в Зимогорье. Таким образом, наметилась тенденция по устранению местных лидеров группировок террористов российскими спецслужбами для централизации власти на оккупированных территориях.

Местные жители Славяносербска Луганской области сообщали о четырех автомобилях с вооруженными людьми в здании сельскохозяйственного техникума и блокпосте, усиленном несколькими танками.

По информации местных жителей, около 200 человек со стрелковым оружием разместились также на территории пожарной части и в районе дорожно-транспортного управления, где террористами организован блокпост.

http://crime.in.ua/


Теги статьи: Резников ПавелЛНР

Дата и время 16 сентября 2014 г., 10:54     Просмотры Просмотров: 1818
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте