Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ФАЙЛ «РОССИЯНЕ» СТИРАЕТСЯ С МИРОВОГО ЭКРАНА

ФАЙЛ «РОССИЯНЕ» СТИРАЕТСЯ С МИРОВОГО ЭКРАНА
ФАЙЛ «РОССИЯНЕ» СТИРАЕТСЯ С МИРОВОГО ЭКРАНА

Что мог сделать народ России и чего он не сделал:


1. Народ России мог не бросаться под гусеницы танков в Москве, защищая демократию. Для этого народ должен был себя образовать и знать, что три выдающихся древнегреческих философа — Сократ, Платон и Аристотель — относились к демократии крайне отрицательно. Особенно презирал демократию Платон, считавший ее одной из худших форм правления. Демократия в вопросах управления обществом мало отличается от афинской, с той только разницей, что тех, кто действительно руководит, сегодня значительно меньше, а людей, думающих, что они что-то решают, значительно больше… 
Под танки бросились необразованные, а еще более необразованные остались в живых и запустили самый страшный механизм развала страны.
2. Народ России должен был восстать против Ельцина уже тогда, когда начались невыплаты пенсий и зарплат. Тогда еще победа была бы обеспечена. Рабство и лень, сидящие в душах россиян, привели к их же уничтожению.
3. Народ России обязан был не выбирать Путина в первый раз. КГБ – все знали, что за структура. И то, что его рекомендовал Ельцин, говорило о том, что на смену палачу пришел еще более добросовестный палач. Глупость, лень, рабство снова сыграли роковую роль.
4. С первыми принятыми законами о запрещении митингов, ликвидации строки «против всех», российский народ должен был понять, что следующим шагом будет геноцид. Необразованность, глупость, лень и рабство подвели черту – врата ада были открыты.
5. Крым вобрал в себя не только глупость россиян. Он вобрал в себя и другие национальные качества: подлость, воровство, предательство. 
6. Юго-Восток Украины – было последним шансом восстать против собственного уничтожения. Народ России поступил по-сволочному. Одни убивали братьев, другие – с улюлюканьем это поддерживали. Матери с женами отправляли мужское население ватников на войну. На войну с братским народом! Остальное население было равнодушно в своем большинстве.

7. Когда убивали детей, взрывали дома, топили «Курск» информация об этом была. Россияне молчали. Брали деньги за убитых своих родственников и молчали. Они даже тогда не подняли свои тупые головы.
Извините за тон статьи, но на сегодняшний день все россияне стали грузом 200. Просто необразованность, рабство и подлость не дают возможности россиянам признать это. И ужаснуться этому.
Народ России – это народ самоубийц. Это факт истории страны, чей народ сначала хапал европейский образ жизни, был одержим евроремонтом квартир, молчал, когда убивали образование и медицину, науку, промышленность, села и деревни, который начал брать деньги за своих убитых детей и мужей, а закончил предательством своего брата.
Горстка порядочных людей не могла противостоять массе быдла. Их убивали, с ними расправлялись…
Необразованные, ленивые, тупые и подлые люди не признают этого никогда. Поэтому файл «россияне» стирается с мирового экрана с проклятьями и презрением.

Ольга Беляевская

http://magelanin.livejournal.com/


Теги статьи: Россия

Дата и время 16 сентября 2014 г., 14:20     Просмотры Просмотров: 1645
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
06 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте