Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Доверие киевлян к Кличко гниёт в подвале Голосеевской райгосадминистрации

Доверие киевлян к Кличко гниёт в подвале Голосеевской райгосадминистрации
Доверие киевлян к Кличко гниёт в подвале Голосеевской райгосадминистрации

Мешки с избирательными бюллетенями, согласно которым мэром Киева стал Виталий Кличко, хранятся в подвальном помещении Голосеевской РГА с нарушением всех норм и правил.

Об этом сообщил экс-глава Голосеевской РГА Николай Даневич.

Он призвал киевлян снять “розовые очки” и “открыть глаза на мэра Киева Виталия Кличко и его отношение к людям или, как говорят политики, избирателям”.

По словам Даневича, Киевская городская избирательная комиссия размещалась в помещении Голосеевской РГА, так как это единственная райгосадминистрация которая согласилась предоставить свое помещение для обеспечения организации демократического волеизъявления киевлян.

“Виталий Кличко получил на выборах победу с максимальным кредитом доверия киевлян! (О чем он любит часто акцент). Но, уважаемые киевляне, хочу Вам сообщить, что Ваше доверие к Кличко сейчас гниет в подвале - мешки с избирательными бюллетенями, с нарушением соответствующих норм и правил безопасности, до сих пор находятся в подвальном помещении Голосеевской райгосадминистрации”,- сообщил в т.ч. на своей странице в Фейсбук Николай Даневич.

Экс-глава Голосеевской РГА подчеркнул, что указанные помещения не являются приспособленными для хранения документов, не охраняются и к тому же, имеют угрозу подтопления, что может привести к порче главного свидетельства волеизъявления киевлян.

“После того как В.Кличко получил должность, Ваши голоса стали ему уже не нужны. На все просьбы перевезти бюллетени в более надежное для хранения таких ценных документов место, мэр Киева ответил равнодушием. Равнодушием к Вашему доверию”,- отметил Даневич.

Подготовила Соня Аверина

КиевВласть


Теги статьи: Кличко

Дата и время 17 сентября 2014 г., 09:03     Просмотры Просмотров: 1578
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте