АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

В Ужгороде полицейские завезли судью в наркодиспансер

В Ужгороде полицейские завезли судью в наркодиспансер
В Ужгороде полицейские завезли судью в наркодиспансер

В пятницу вечером, 9 декабря, патрульные устроили в Ужгороде полуторачасовую погоню за автомобилем БМВ Х5 за рулем которого находился нетрезвый местный судья Михаил Ротмистренко. Мужчину пришлось везти в наркодиспансер.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом на собственной странице в соцсети пишет журналист Виталий Глагола. 

Пьяного судью-рецидивиста пришлось 1,5 часа преследовать по всему городу четырем экипажам: от Собранецкой к «Праге», затем он поехал на Червеница, где за ним ехали два полицейских экипажа. После этого Ротмистренко через объездную погнал на Дравцы, а оттуда - на Кинчеш, затем вывернул на Корытняны, далее на Часловцы, оттуда на Русские Геевцы, а уже потом выехал в поле, где его около 22:40 и задержали правоохранители.

Когда мужчина вышел из автомобиля, полицейские почувствовали резкий запах алкоголя и предложили Ротмистренку пройти алко-тест. Однако, судья отказался дуть в Драгер. Тогда его отвезли в наркодиспансер, где взяли все необходимые анализы.

«Зашел в наркодиспансер и говорит: «А как я здесь очутился? Где моя машина? Я дома спал вообще». Он известен вам тем, что уже раз пил за рулем и избежал ответственности за пьянство. Второй раз отмажется?» - пишет журналист.

Несколько позже мужчина заявил, что не сидел за рулем, а просто стоял за 15-20 метров от машины посреди поля, а полицейские пришли и «скрутили» его ни за что. Он также заявил, что это не его машина - он взял ее покататься. Еще буквально через минуту, на вопрос журналиста о причинах бегства от полицейских, Ротмистренко ответил: «От каких полицейских? Да вам показалось».

Ситуацию уже прокомментировал руководитель патрульной полиции Ужгорода и Мукачева Юрий Марценишин. Полицейский рассказал, что правоохранители остановили автомобиль БМВ Х5 за грязный номерной знак, а уже после погони и неадекватного поведения водителя, его пришлось везти в наркодиспансер.

«На звуковой сигнал об остановке в громкоговоритель не реагировал, пытался скрыться на авто, создавая при этом аварийную ситуацию другим участникам дорожного движения», - заявил Марценишин.


Теги статьи: Ротмистренко МихаилПатрульная полицияпогоняУжгород

Дата и время 10 декабря 2016 г., 09:04     Просмотры Просмотров: 883
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070461