Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вместо реальной финансовой помощи Киев получает аплодисменты в конгрессе США

Вместо реальной финансовой помощи Киев получает аплодисменты в конгрессе США
Вместо реальной финансовой помощи Киев получает аплодисменты в конгрессе США

Сегодня утром смотрел видео, где нашего президента встречают долгими и продолжительными овациями.  Почему-то вспомнил СССР перед развалом и речь дорого товарища Леонида Ильича. Наверное, чем ближе страна к падению, тем продолжительнее там овации. Но вопрос даже не в этом. Если нас так поддерживают, что аж стоя аплодируют, то почему нам не спишут долги перед МВФ? Почему нам дают кредиты под проценты, и называют это помощью?

 

Петр Алексеевич я знаю историю США, знаю их нравы и законы, а вы, похоже, знаете только их язык и то с акцентом. Так вот, бурные аплодисменты вам - напоминают мне хвалебные реляции и стеклянные бусы которыми так обильно одаривали коренных американцев пришлые «янки»...   Чем это закончилось, мы знаем. За стеклянные бусы земли коренных американцев были забраны, а сам коренной народ оказался в резервациях. 

 

Сегодня Украине нужны не аплодисменты. Нам нужны реальные деньги и не в долг. Нам необходимо списание долгов, всех долгов. Вот вы господин президент знаете, как уплачивают долги в «Эксимбанке»? Сначала платят пеню, потом проценты, а потом основной долг и так платят уже 20 лет,  а сумма основного долга так и не уменьшилась.  Вместо того, дабы не признавать долги режима Януковича, вы их платите!  Вот вам и хлопают. Ваш народ гниет, а вы платите западу долги. Почему в банках Украины людям не отдают долларовые депозиты? Может потому, что вы платите внешние долги режима Януковича?

 

Вам пообещали миллиард долларов в виде гарантий правительства США, но это не деньги, вы же понимаете, что под гарантии можно взять кредиты и то в виде продукции, которая будет стоить в разы дороже.  Да и разве поможет нам миллиард, если столько стоит один корабль  нового поколения.

 

На днях мы получили письмо из МВФ, где нам четко сказали, что нам надо прекращать просить денег.  А почему мы должны прекращать? США печатает бумагу, и за эту бумагу покупает реальные товары и услуги в.ч. и в Украине. Если США делают нас своими союзниками в борьбе за разделение России на части, то тогда пусть не жалеют бумаги. Народ союзник должен жить сыто, иначе Путин перекупит его, что мы уже можем наблюдать на примере Крыма и ДНР с ЛНР. 

 

Одним словом, нам сегодня не надо аплодисментов, нам нужна реальная помощь новейшим оружием, медикаментами, деньгами, списанием долгов, технологиями и рабочими местами! Вот что нам надо.  Я считаю, что продолжительные аплодисменты это слишком много, а вот установить средний уровень заработных плат в Украине на уровне 3000 у.е. при безработице в 2-3% и списании долгов перед МВФ - это достаточно!

 

П.С.

 

Может я ошибаюсь, я бы даже хотел ошибаться ибо голосовал за вас, но ваши действия пока приводят меня к тем выводам, которые я изложил выше... 

 

Алексей Лупоносов
www.ua-banker.com.ua

 


Теги статьи: СШАПорошенко

Дата и время 19 сентября 2014 г., 20:26     Просмотры Просмотров: 3154
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Тимошенко обвинила Порошенко в тайных договоренностях по Донбассу
Объединяться и протестовать. Только так можно рассчитывать на успех в построении зрелого общества
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України

США резко сократили военное сотрудничество с Россией, ради Украины
Лавров прокомментировал запрет Пентагона сотрудничать с Россией
Тимошенко предрекает возвращение Януковича и отставку Порошенко (видео)

Среди всех нардепов голос Киссе в Раде стал для Онищенко одним из самых дорогих
Лещенко рассказал о «старой песне» в разборках Порошенко-Онищенко (ВИДЕО)
Регионалы прекрасно понимают, что Порошенко сильно в них нуждается - Небоженко

США потратит несколько миллиардов чтобы сдержать российские амбиции в Европе
Онищенко: Порошенко намагався домовитися щодо компромату
Порошенко сделал важное заявление о развитии украинского кино

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте