АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Вместо реальной финансовой помощи Киев получает аплодисменты в конгрессе США

Вместо реальной финансовой помощи Киев получает аплодисменты в конгрессе США
Вместо реальной финансовой помощи Киев получает аплодисменты в конгрессе США

Сегодня утром смотрел видео, где нашего президента встречают долгими и продолжительными овациями.  Почему-то вспомнил СССР перед развалом и речь дорого товарища Леонида Ильича. Наверное, чем ближе страна к падению, тем продолжительнее там овации. Но вопрос даже не в этом. Если нас так поддерживают, что аж стоя аплодируют, то почему нам не спишут долги перед МВФ? Почему нам дают кредиты под проценты, и называют это помощью?

 

Петр Алексеевич я знаю историю США, знаю их нравы и законы, а вы, похоже, знаете только их язык и то с акцентом. Так вот, бурные аплодисменты вам - напоминают мне хвалебные реляции и стеклянные бусы которыми так обильно одаривали коренных американцев пришлые «янки»...   Чем это закончилось, мы знаем. За стеклянные бусы земли коренных американцев были забраны, а сам коренной народ оказался в резервациях. 

 

Сегодня Украине нужны не аплодисменты. Нам нужны реальные деньги и не в долг. Нам необходимо списание долгов, всех долгов. Вот вы господин президент знаете, как уплачивают долги в «Эксимбанке»? Сначала платят пеню, потом проценты, а потом основной долг и так платят уже 20 лет,  а сумма основного долга так и не уменьшилась.  Вместо того, дабы не признавать долги режима Януковича, вы их платите!  Вот вам и хлопают. Ваш народ гниет, а вы платите западу долги. Почему в банках Украины людям не отдают долларовые депозиты? Может потому, что вы платите внешние долги режима Януковича?

 

Вам пообещали миллиард долларов в виде гарантий правительства США, но это не деньги, вы же понимаете, что под гарантии можно взять кредиты и то в виде продукции, которая будет стоить в разы дороже.  Да и разве поможет нам миллиард, если столько стоит один корабль  нового поколения.

 

На днях мы получили письмо из МВФ, где нам четко сказали, что нам надо прекращать просить денег.  А почему мы должны прекращать? США печатает бумагу, и за эту бумагу покупает реальные товары и услуги в.ч. и в Украине. Если США делают нас своими союзниками в борьбе за разделение России на части, то тогда пусть не жалеют бумаги. Народ союзник должен жить сыто, иначе Путин перекупит его, что мы уже можем наблюдать на примере Крыма и ДНР с ЛНР. 

 

Одним словом, нам сегодня не надо аплодисментов, нам нужна реальная помощь новейшим оружием, медикаментами, деньгами, списанием долгов, технологиями и рабочими местами! Вот что нам надо.  Я считаю, что продолжительные аплодисменты это слишком много, а вот установить средний уровень заработных плат в Украине на уровне 3000 у.е. при безработице в 2-3% и списании долгов перед МВФ - это достаточно!

 

П.С.

 

Может я ошибаюсь, я бы даже хотел ошибаться ибо голосовал за вас, но ваши действия пока приводят меня к тем выводам, которые я изложил выше... 

 

Алексей Лупоносов
www.ua-banker.com.ua

 


Теги статьи: СШАПорошенко

Дата и время 19 сентября 2014 г., 20:26     Просмотры Просмотров: 3322
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Трамп виставив Німеччині рахунок за оборону НАТО: США оцінили послуги у 300 млрд доларів
Игорь Смешко: Турчинов и Порошенко политические трусы и безответственные политики
США выразили озабоченность по поводу событий в Беларуси

Терпение Порошенко на исходе: президент резко ответил на попытки “ревизии” обязательств Украины для получения безвиза
Богуцкая: что теперь скажет Порошенко? Причиной убийства стали деньги! Никакое дело Януковича тут ни при чем!
Запрет двойного гражданства не поможет «наказать» чиновников. Так на кого он направлен?

Продадут за долги: Крейсер «Украина» демилитаризуют
США и Британия ограничили провоз ноутбуков и планшетов с самолетах из-за угроз терактов
Порошенко три года вешал лапшу на уши МВФ — эксперт

"Спасибо за верность присяге": Порошенко поздравил Нацгвардию с профессиональным праздником
Взбешенный поведением Москвы Трамп ввел новые жесткие санкции в отношении России
США ввели санкции в отношении еще восьми организаций России

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте