Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Саня, ето бобьор!

Саня, ето бобьор!
Саня, ето бобьор!

Мимикрия в мире животных иногда заставляет просто прозреть. В Житомире в парламент баллотируется некто Юрий Бобер.

Как следует из заявления его пресс-службы, активный участник Революції Гідності и вобще — герой Майдана. И это при том, что еще год назад Бобра активно юзала то ли СБУ, то ли ГПУ в процессе морального уничтожения Юлии Тимошенко. Господин Бобер тогда весьма активно поливал Тимошенко грязью, за что и получил в Житомире небольшую госдолжность. А теперь, оказывается, герой Майдана. А вы говорите люстрация.

Цитируем пресс-службу Бобра:

“Відомий житомирянин Юрій Бобер планує взяти участь у виборах до Верховної Ради України по одномандатному виборчому округу №62, що у місті Житомирі.

До Центральної виборчої комісії подавати документи на реєстрацію кандидатом у народні депутати України Юрій Бобер прийшов не один. Разом з ним – його однодумці: активні учасники Революції Гідності, герої Майдану та воїни-афганці.

Юрій Бобер: «Я йду до Верховної Ради з однією метою-мати реальний вплив на вірішення найгостріших проблем житомирян, відстоювати інтереси своїх земляків на всіх рівнях»

Олег Книш – представник Координаційної Ради Майдану: «У нас у Верховній Раді одні і тіж обличчя. Їх треба міняти на тих, хто буде дбати про націю, про цілісність держави, про свій народ»

Андрій Виговський – представник ГО «Центр захисту Майдану»: «Ця людина завжди буде дбати про тих, кого вона представляє. Ми знаємо Юрія Бобра вже певний час, вивчали його діяльність, знаємо, що він зробив для житомирян багато хорошого»

Юрій Ткаченко — депутат Житомирської міської ради: «Ця людина довела у місті Житомирі, що якщо приходить професіонал, то він досягає мети. І ця мета — тільки покращення життя нашого міста»

У разі обрання народним депутатом, Юрій Бобер у перші дня роботи нового парламенту планує внести на розгляд Ради законопроект щодо можливості відкликання народного депутата у разі не належного виконання ним своїх обов’язків перед виборцями. Також Юрій Бобер сказав, що поважає своїх конкурентів на парламентських перегонах та водночас закликає їх укласти угоду про проведення чесних виборів, без фальсифікацій та брудних технологій.

Юрій Бобер: «Таким чином ми зможемо відновити довіру наших земляків, наших виборців»

Прес-служба Юрія Бобра


RuporZT”

 

А вот что писало “ОРД” по поводу этого персонажа в 2012 году:

Обиход, Мельниченко, Омельченко, Бобер, «Косой», «Рябой» и так далее

Приведенная в заголовке последовательность слов отнюдь не случайна. Это, так сказать «козыри» власти в лице Рената Кузьмина в тяжелом бою по дискредитации Юлии Тимошенко. Кузьмин неоднократно в интервью заявлял о том, что по первому образованию он – журналист. Хотя по его биографии это и не видно, но в душе Ренат Равильевич действительно «журналист», средненький такой специалист по «черному пиару». Потому как юридической деятельностью он ведь и не занимается. Сплошь пресс-конференции, на которых он «выглядит как бандит, говорит как бандит и действует как бандит», та вбросы в СМИ все-возможных «поганок». Причем, запас «поганок» явно исчерпался и замгенпрокурора явно измельчал. До мышей. А точнее – до бобров.

 

Если поначалу делом дискредитации занимались такие известные личности, как отставной прокурор Обиход, которому даже денег на книжку о том как он Юлю сажал-сажал, да так и не посадил. Потом Мельниченко, в очередной раз удачно торганувший записями. Потом начал предсмертно квакать побитый страховой агент Гриша Омельченко, то сейчас Кузьмин выпустил на сцену совсем уж комичного персонажа по фамилии Бобер.

 

Сейчас этот смешной персонаж трудится начальника Житомирского Госгорпромнадзора. А еще недавно был известен как мелкий житомирский бандит из окружении некоего Заи Авдыша. Известен он также был как, скажем так, доверенное лицо некоторых сотрудников УБОП. За что, кстати, бывал бит неоднократно. Сейчас гражданин Бобер одну из таких сугубо бандитских разборок пытается выдать чуть ли не за политическое преследование со стороны нынешней оппозиции. Смотрится забавно. Не сомневаемся, что кураторы Бобра из МВД или СБУ «подгонят» ему и какие-нибудь смешно смонтированные фото или видео материалы, направленные, опять-таки на дискредитацию Тимошенко. Ну смешно, ей Богу. Бобра понять можно, подзаработать он никогда не отказывался. Но власть, похоже совсем не соображает, что собирая против Юлю команду из отъявленных мошенников она работает прежде всего против самой себя.

 

http://www.youtube.com/watch?v=s-gKThQKu5c

 

 

Судя по тенденции, журналистские потуги Рената Равильевича скоро закончатся тем, что «свидетельствовать» против Юли будут бабушки у подъездов, которые что-то слышали по телевизору и наркоманы на зоне, готовые за «дозу» взять на себя убийство Кеннеди. Кстати, удивляет, что Кузьмин до сих пор не привлек к войне против Юли того же Пукача. Он ведь вполне может засвидетельствовать в обмен на уменьшение срока о том, что Юля не только Щербаня убила, но и Гонгадзе, к примеру. Впрочем, вероятно, эту «изюминку» Кузьмин готовит ближе к выборам. Скучно, господа, скучно.

 

Сергей Никонов, «ОРД»


Теги статьи: Бобер Юрий

Дата и время 20 сентября 2014 г., 13:31     Просмотры Просмотров: 2528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
09 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте