АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Регионалы рвуться к власти

Регионалы рвуться  к  власти
Регионалы рвуться к власти

Сегодня в 14:00 в апеляционном суде города Киева на Московской 8 РЕГИОНАЛ Онищенко(Кадыров) будет оспаривать отказ ЦВК в регистрации! 


В 12:45 соберутся активисты поддержать справедливый отказ ЦВК в связи с неприбыванием в Украине кандидата в депутаты ВР более допустимого срока! Он был занят в Европе торговлей украинскими девочками!Поможем суду выкинуть на мусорник истории позорного сутинера, приглашавшего на празднование своего дня рождения Ван Дамма и Пэрис Хилтон за деньги вырученные с торговли проститутками!


Верховная Рада Украины буквально нашпигована депутатами, представляющими интересы сугубо России. И ладно бы просто «симпатики» «братской страны» — еще пол-беды. Но мандат народного депутата Украины стал надежным прикрытием для агентов и сексотов российских спецслужб, работающих на развал, уничтожение государства Украина.


Кто в ВР «просто» пятая колонна РФ, а кто «засланный казачек» — компетенция украинских спецслужб. Мы же обратим внимание на несоответствие официальных биографий ряда депутатов реальному положению дел. Первый в нашем списке — видный в прошлом «регионал», а ныне член фракции «Суверенная европейская Украина» Александр Онищенко.

Варта Киева, Фейсбук


Теги статьи: Александр ОнищенкоОнищенко

Дата и время 21 сентября 2014 г., 14:23     Просмотры Просмотров: 1864
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051962