Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Судьба Михаила Фрадкова

Судьба Михаила Фрадкова
Судьба Михаила Фрадкова

Интересна и судьба Михаила Ефимовича Фрадкова — бывшего председателя правительства России.

Жена Михаила Ефимовича недавно рассказала британским журналистам, что в 2012-м году её муж покинул страну и лишь через 6 месяцев сообщил ей о том, где и как хочет провести остаток своей жизни.

Михаил Фрадков, вдохновившись романом Грегори Дэвида Робертса «Шантарам», уехал в Индию и примкнул к крайне радикальной индуистской секте так называемых «стоячих монахов» (standing babas). Секта эта насчитывает всего несколько сотен человек во всём мире, так как быть монахом этого движения — испытание невероятной сложности.

Стоячие монахи никогда не принмают горизонтального положения и не садятся. Спят они тоже стоя, с помощью нехитрой системы подвешивания тела за верёвки. Уже через несколько дней таких истязаний ноги стоячих монахов напоминают толстый ствол дерева. Этого эффекта они и добиваются, превращая свою жизнь — в жизнь дерева.

Целыми днями Михаил Ефимович молча стоит под деревьями в позе «врикасана» (позиция дерева) преодолевая боль. Он молится и таким образом стремится достичь прекрасного состояния пустоты и счастья.

Монахи, которые выдерживают испытание больше четырёх лет, становятся — Харешвари. И могут возвращаться к прежней жизни. Но, как правило, не возвращаются.

До достижения состояния Харешвари Михаилу Ефимовичу Фрадкову остаётся около двух лет.

http://www.snob.ru


Теги статьи: Фрадков Михаил

Дата и время 22 сентября 2014 г., 11:23     Просмотры Просмотров: 1731
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте